天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夏日情未了---这个夏天媳妇当车模的最后一档,燥起来!(转载)

楼主:hello举 时间:2014-09-06 13:34:45 点击:155 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  



  老规矩先上两张媳妇照片,透露一下本期风格,着眼一下帖子主旨:
  媳妇在宏光论坛里红了,之前每期她出镜的帖子点击都过两万,去了一趟上方山更是让众多车友竞相“跟进”,一时间就让媳妇有点膨胀~俗话说:这人怕出名猪怕壮啊!她这上镜上的多了,人也竟然变得有点嘚瑟起来了,平时就对我吆五喝六的..现在竟然说我之前把她拍的太2了!与她的本来气质完全不相符,非要我重塑她的形象~晕,正好周末到自家附近的一个家具城买壁橱,回来的时候路过了一个不知名的郊野公园~芳草绿树,这多能衬托您的小清新风格啊!立马靠边停车,进园拍照~这次要再拍2了,可就不赖我了啊!
  人物:我+媳妇+小五
  地点:自家附近的一个什么郊野公园

  

  路上遇到一辆兄弟品牌车型:宝骏630~


  


  旺兴湖郊野公园,搬来小红门这边住也有三年了…还真没注意过附近有这么一个公园,媳妇看见一个“湖”字,立马就心驰神往了!多么小清新和文艺范啊!我就要在这里洗心革面、脱胎换骨、重新做人了!


  
  
  


  一进园子,就嚷嚷着先和地图和一张影…..各位想必都看出来了:还是原来的配方,还是原来的味道!


  


  小女孩:奶奶快来,这个阿姨要抢我的自行车!


  


  一进来,就知道这的绿化水平一定不错,看着植被繁茂的,都东倒西歪了~


  


  媳妇心理高兴,又开始撒花儿了~一脚踹在树上摆出胜利姿势,好孩子不要学习~


  
  


  遇到岔路口了…往那边走是去湖边呢?没有指示牌,随便选一条吧。


  


  哎呀我去~亲爱的你自重啊,这是小清新的范儿么?你可是自己说要重塑形象的啊!


  
  
  
  


  好不容易看到个指示牌…还没说湖边怎么去,接着溜达吧~


  
  


  万绿丛中一点红~这个不错,媳妇有一个特点就是无论什么时候都显得特喜庆,好心情常相伴~


  
  
  


  歇会….不是你这样,我坐哪啊~


  


  好吧,我不坐了…接着拍照~


  
  


  继续前进的路上,发现了一只红色童鞋…媳妇随机展开了联想,讲了一个十分恐怖的故事…内容大概与一只绣花鞋雷同,之后还做了一件2到极致的事,当时就吓了我一大跳!差点我就把她扔在园子里自己走了,具体是怎么回事,帖子结尾会跟大家说~


  
  
  
  
  
  
  


  再往前走到一个没水的瀑布…整体感觉让我联想到动物园的….猴山~媳妇,顺着山势一路向上~大姐,您慢点好不好,您可穿的是拖鞋啊!这要是把脚崴了,我抗你出去么?


  
  
  



  七拐八拐,小半个小时,终于到湖边了~别说,水面还挺大的!



  
  
  
  
  


  苍茫的天涯是我的爱,我家媳妇有花戴~


  
  
  
  



  要不说人是环境的产物,被周围优美的环境所影响,媳妇显得静了不少~一下这气质就上来了不少~


  
  
  
  


  公园不大,亭台楼榭却一应俱全~弄得颇有意境,来坐水边来一张~


  


  坐下才想起来:赶紧把刚才手机照的照片发朋友圈分享啊…但是就不注明是在郊野公园了…


  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/190476623.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/190476630.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/190476633.jpg


  回眸一笑~作为整个夏季的结尾



  http://img3.laibafile.cn/p/m/190476589.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/190476599.jpg


  回到刚才“小红鞋”的话题:我在前面带路,媳妇在后面讲鬼故事,突然她拍了一下我肩膀,我一回头顿时吓尿…没错,又开始犯2了!大姐,有你这么吓唬人的么?你这要是晚上在公园里吓唬乘凉的老头老太太,非出人命不可啊!

  估计各位也发现了…我媳妇的气质类型基本已经定了…2是一种性格更是一种信仰~即便如此,我俩还是获得了论坛车友们的支持和认可,不说别的,开宏光的都是从心底里热爱生活的人。长久以来感谢各位的支持!炎热的天气就要过去了,跟媳妇合计着下次再出去就该换个主题了。同时也很纳闷,别的车型媳妇当车模没那么多照片也上首页了…我这海量图片,怎么就是上不去呢?


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规