天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宏观基本1.5E小白认证+小装饰+4000公里用车感受 (转载)

楼主:feifei0225 时间:2014-07-02 09:17:33 点击:5664 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  本人80后开五金店,已有一辆之光拉货兼家用,04年的车,12年到我手上,跟着我兢兢业业,吃苦耐劳,没什么大毛病,就13年把我扔高速上了,路上路阻,跟车不小心熄火了,车热加上电瓶不好,打不着火了,拖车到收费站,被人车上搭线着车开回来了,至今没出过什么毛病。14年年审时间到了,由于店再宁波,车是温州户口,要到温州年审,到了温州各种的不通过,就想着换个车。
  在之家论坛潜水多年,稀饭的是NV200,东风帅客,NV200中毒很深,预算不够,后来看欧诺,那时真没看上宏观呵呵,在欧诺论坛,看帖,看外观,看内饰,真心喜欢,后来帖看多了,说发动机怎么地,油耗怎么地,就犹豫了,这次回温州心里一直想着NV200,可是钱不够,再网上查各个4S店,离家不远有家五菱4S,就带上老爸去看看,到了开发区汇通门店,人来人往,大厅里有之光。宏观,宏观舒适,S舒适,不看没关系,一看就中毒了,坐在S里面竟有高大上的感觉,老爸也满意,就找销售定S宗,分期贷款,算下来差不多可以提NV200了,就没给定金,回家一想还要拉货,就电话问下基本的,才4万多,没货要等。就打电话问其他店,有家汇通分店里有基本现车,去看了下,就一台1.2金,跟1.5白,没有想要的,银,青,蓝,我们做五金的,白的太容易脏,容易刮花了,没办法不想等,就1.5小白了,刷卡,填单1个小时搞定,保险未生效第二天提车。
  熬到第二天中午,打电话说可以提了,带上老爸去门店,车都没给我洗,还好车是放大厅的也挺干净,给我加了大瓶可乐瓶的油,其他什么都没送。第二天就上高速回宁波了,话不多说了看图吧,过几天又要回温州首保了
  刚到宁波的样子。

  
  现在的样子,没加行李架,没加尾翼,各人喜好

  
  呆萌前脸

  
  45度
  
  后侧身
  
  屁屁
  
  雨眉+不锈钢手把+不锈钢车窗饰条
  
  不锈钢转向灯外饰
  
  前防擦条
  
  后防擦
  
  雨眉+小圆镜(看到后轮,好用)
  
  加的胎压监测
  
  铁壳
  
  真皮方向盘套+蓝牙
  
  4.4号买的到今天4346公里
  
  油耗0.8个油,不到6毛,满意
  
  前排
  
  中排(本来中排两连坐,拆了,把后排三连坐装到中间)

  
  宽敞的后排,可以装很多

  
  儿童锁好用,赞一个

  
  认证利器

  
  
  
  
  过几天去首保,买车倒今天,觉的物有所值
作者 :4453726 时间:2014-07-23 11:05:00
  为什么在车置宝网站上卖车的价格比到二手车市场高呢?我们这里有车置宝吗?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规