天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小说写手们看过来,看过来

楼主:最世文化烟雨中 时间:2015-06-20 09:46:13 点击:328 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  主题贴楼主 搜索更多
  客户端下载

  写手们看过来,看过来
  删除
  头像
  最世文化烟雨中 1 楼主
  1楼今天 08:13
  操作
  西月如歌工作室诚邀各路写手,无论你是高手还是小白,只要心中有一个文学梦,并愿意为之付出,我们就是队友,一起并肩实现梦想。无论是如同校园、成长、推理之类的现实类小说,还是科幻、古代、武侠之类的幻想小说,我们通通欢迎。写青春,清新温暖;写校园,纯爱动人;写古风,绝美奇幻……我们待遇颇丰,120-200千字,短篇7000-9000字上下,中篇1-2万字,长篇15万字以上(系列或是单行本均可。还有一个好消息是明年我们还会推出实体版本哟!还在犹豫什么,我们有最有爱的编辑为你热心解答疑问,大家可以加qq3047789513,当然大家也可以留下你们的qq。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规