天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

云御

楼主:沄麦云 时间:2017-03-18 09:25:40 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那是一个遥远的云上国度,神秘而美丽,人们都姓枇,这个国度叫做云舒国。
  公主叫枇云御,每天都会在花园中照顾花草,仿佛与世隔绝,世人传说这位公主美若嫡仙:有这凡人无观的天仙美貌。可即使这样,也没有任何一个云舒国人见过这云御公主,传言也只是传言罢了。
  公主的身畔常有一位侍从,不仅是侍从,而且是公主的青梅竹马。二人很少言谈,可是公主唯对他一人笑过。感情自是深厚。
  一年冬天,寒风凛冽,辰珈国前来进犯,三个月过去,云舒国败下阵来;问其来因,只田云舒国王当初杀了辰珈国的一位王子并抢走了他的圣物,待辰珈国人查时,尸骨无存,满地鲜血,惨不忍睹。说罢便手起刀落,国王人头落地,站在公主身前的侍从枇瑞眼中闪过一丝微不可察的悲伤。
  奂典过后,公主成为云舒国皇后,一个月后,公主与枇瑞相恋并结婚,为了报杀父之仇,她将国力增强浩浩荡荡地发起革命,迅速将云舒国发展成为最强国度,而她也成了云舒囯有史以来最著名的皇后,第一个女性政权。
  七年之后,辰珈走入经济危机,国家安全籍籍可危云舒国借机将其收入云舒国版图中。
  时光流逝,短短几年,云舒囯一统天下,曾经温婉柔弱的公主,将世界踩在脚下,稳居权力顶峰。
  在皇宫的天台,皇后与枇瑞,皇后抬眼看这一切,将无限的忧愁印下,枇瑞轻轻开口:皇后,你记得当年你父亲被指杀了辰……今洺玄的王子吗。皇后愁然开口:当然!可是我不相信!父亲绝不会如此!枇瑞:皇后,看来是时对你说出真相了……当时我与你父亲是忘年之交,我在辰过得不好,你父亲便假借杀我,将我带出,带回这里,我……就是那个王子……皇后笑了笑,“我猜到了,没关系,国家的现在可是父亲最想看到的,不要自责,我们可是夫妻,这又不是你的错,一路有你,我真幸运……”⚓️

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规