天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的高跟鞋

楼主:mbskymy 时间:2016-06-18 11:53:15 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的第一双高跟鞋是在大一的时候买的,四十元一双,很便宜。鞋跟目测有十厘米,穿的第一天是两个室友扶着我往返教室、食堂和宿舍。说实话真累啊,一个星期以后,已经可以不用扶人啦;一个月以后在一次上街的路上,路过一片泥地,跟陷进去了,等拔出来的时候,鞋跟掉了,我的高跟鞋彻底报废了。
  后来也陆续买了很多高跟鞋,都是十厘米左右的。我很喜欢高跟鞋,总觉得穿着这样的鞋优雅又性感。可是走一点路脚就疼得厉害。我是个很能忍的姑娘,而且周围的人也说高跟鞋是需要锻炼的,日子久了就好啦,所以那段日子就还好。
  三年后的一天,我买了双四五厘米的靴子,穿上脚的一瞬间舒服极了。我总算明白高跟鞋是有舒服的,只是没找到适合自己的。当时真想多买几双回家换着穿,因为资金问题就忍住了冲动。之后我也买了很多高跟鞋,穿着鞋跑都没问题,鞋跟再也没有高到十厘米,不是我练不会,而是它不适合我。
  我们在恋爱中总想着忍忍就好,他有那么好,情况会好的,彼此之间会变得和谐,分手了我不会再遇见这么好的人了,一定要牢牢抓住才行,却忘了问问自己,跟他在一起开心吗?既然不开心为什么要忍呢。
  为什么非要买十厘米的高跟鞋呢,四五厘米也可以很有美感啊,最重要的是脚不累,心情好。
  女孩啊,要对自己好一点。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规