天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

道教生活,清静自然

楼主:逍遥姑娘 时间:2017-06-13 18:50:36 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们生活在山清水秀,空气清新的林间,清晨在阳光的照射下,我们开始了今天一天的功课。开观门,上香,打扫殿堂,做早课,吃饭,学习,练功,下午是看书的时间,也是不可以读出声的,闻着书香气息,渐渐的体会书中作者的感受,尽量去弄懂每一个字里行间的隐意,从开始练习书法的枯燥无味,到渐入佳境,是需要时间的,更需要你付出的努力,每天学习一小步,就会进步一大步。晚课到了,熟悉的旋律又想起,众道友整装入大殿,带着对祖师的恭敬和敬畏之心,嵇首三礼,后讽诵诸真宝诰。晚饭吃得很好,一粥一饭当思来之不易,受人供养,更要时刻铭记,懂得感恩十方善信。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规