天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果你能来

楼主:看不了入夏的光 时间:2015-05-23 17:16:47 点击:228 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我本来是没有什么期待,但是如果你能来,我会用鲜花铺路,柳条搭桥,用甘甜的露水为你酿一杯酒为你接风洗尘,在你来的路口安静的凝望着,等待着。
  如果你能来,我要带你去看看前面的山丘,青色染的蓝天颜色都有点混杂,如果你能为我编一个花环那就更好了。就像隔离了所有的尘土,那么干净的天地留给了你和我,我是有多高兴。
  如果你能来的话,我该是多么的慌张,如果我狼狈的一面让你看到,回忆起来的时候我一定会因为自己的狼狈让你看到而后悔不已的。应该把我最好的一面给你,不是吗?
  如果你能来,我会抱着这期待整夜的无眠,与月亮作伴。
作者 :贵哥有话说 时间:2016-03-01 11:40:16
  淡淡对忧伤,却也有着幽幽对甜蜜。
作者 :绝情校长 时间:2017-06-12 10:38:55
  魂兮?归兮?

  破风处,觅佳人。
作者 :JennieroseABC 时间:2017-07-18 15:57:22
  哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规