天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一切都不一样

楼主:芋香果果 时间:2015-07-16 17:40:21 点击:177 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很早就觉得自己应该善良,当现实消耗殆尽时,哭都找不到缝隙,还当着恶人的面哭,不是被鄙视了,就是自己做作矫情了。

  日子似乎越过越好了,我感谢上苍,让我大晚上的失眠,每每都是,不论环境换来换去,终有理由让你的小脑比大脑清醒连带着头发都一起多掉两根。

  都是鸡皮的小事,却是我愁愁的开始。每当我想好好表现时才发现到自己实在是无能为力,所以我变得有些刻苦,只因为想做好,可是心态不好,做的一切都比较徒劳。

  我讨厌被骂的感觉,感觉自己没人疼没人爱的,可是爱也不是经常被哄着的,骂也是一种爱,在一种为你好的情况下。只是当时脾气上来了,火大,出于本能惯坏自己的。

  羡慕不敢说出来,偷偷的来,看不见眼里迸发出啥样贪婪的光,可是心里却想我要是能做到她们那样就好了,尽力模仿,结果小丑就是小丑,盗窃别人的影子,活在心灰意冷里。

  当我一个人在屋子里时,满屋子的寂寞,我不想动,头枕在靠椅上。当我夜里醒来时伸出五指,满手的凄凉,越发的没有安全感,越发的空虚。自编自演有人在陪我说说话,哪怕是她欺负我了,都有一种活着的存在感。

  想证明自己活着,给自己做了一顿饭,用冰箱里现有的食材,看着精美的食物我哭了,原来我不过是等一个人,多添了一副碗筷而已。

  男友说我把他从天上拉了下来,我在想拉他下来时他穿没穿衣服,我知道我的想法猥琐了,逛着淘宝时明显心虚了,尺寸大小一概不知,苦恼了我N久。

  男友说我把他从天下拉了下来,我看着他满脸的胡渣窃笑,“喏,幸福牌剃须刀~”

  我承认生活巧妙的越过越好了,我不想跟任何人比生活,我想踏踏实实的,一步一脚印的踩生活,和我爱的那个他。
[$COMEFROM_TIANYA_APP$]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规