天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:绝情校长 时间:2017-06-12 10:32:38 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  缘分总是那么不经意,起落之间竟然看懂人生。

  各种缘分,我们都是活在这些起落里面。一个人的故事结束一个人的故事开始,所以你不屑的人与事,或好或坏,都是需要双方珍惜,努力的缘分越容易分开。

  景心微微侧起身,看着夜空中闪亮的星星,她已经多久没看过这些星星了,也许从毕业开始,也许从工作开始,也许从嫁人开心,她已经记不得了。凌乱的头发让她有了岁月的哀伤,现实只是一个牢笼,各种因缘的牢笼,逃脱不得。她的名字就和这副画一样,那么落寞,寂寥。


  我只是她的同事,看着她一路的悲欢离合,从她的眼睛里对这里一切的向往到被这一切束缚,不知该赞叹还是遗憾,视乎看见又一个灵魂被现实吞噬了。

  夜幕下,谁又是下一个景心,寂寥中,模糊了多少靓丽年华,最终珍惜的必将最终失去。


  我是绝情校长,景心的故事我会写给你们。



楼主绝情校长 时间:2017-06-12 11:45:19
  都没有人坐沙发

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规