天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长期招聘微信公众号软文写手,最好专业性很强

楼主:骑着羊儿去流浪 时间:2016-10-27 10:44:16 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  公司主要代人运营微信公众号,所以需要一批可以长期写出高质量的软文高手,兼职形式即可。每个公众号要求不同,每篇软文的价格在220-280之间。

  目前有4个公众号在征文,类型如下:

  室内设计:http://www.solosea.com/task/detail-169 (280元一篇)
  营销故事:http://www.solosea.com/task/detail-172
  农业绿化:http://www.solosea.com/task/detail-163
  创业故事:http://www.solosea.com/task/detail-167

  如果有意向可以联系我的Q: 1138259838,或者直接到点击网址,上传你的稿件即可。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规