天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【征稿】欢乐动漫征稿了,优稿优酬

楼主:欢乐动漫99 时间:2015-12-30 16:15:48 点击:1641 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  剧本征稿函
  深圳市欢乐动漫股份有限公司成立于2004 年,是集动漫制作、影视制作、影视发行、动漫培训于一体的原创动漫企业。现对外征集幼儿(0~6岁)教育类剧本,共有以下几大类别:安全、健康、情感、国学、习惯,具体如下:
  【安全守则】幼儿遇到危险怎样处理,教会幼儿进行危机处理,规避危险,提高保护意识。字数1500左右。
  【家庭规则】在家庭中,父母与幼儿相处要遵循怎样的规则,树立怎样的行为样式,才能利于幼儿成长。面对幼儿的行为,如哭闹等,家长应当怎样处理。字数1500左右。
  【国学启蒙】中国的传统文学博大精深,几千年的文化传承,对于幼儿培养有怎样的意义呢?本栏征集传统的节日、节气、弟子规等传统文学中发人深省的幼儿教育剧本。字数1500左右。
  【情感表达】“榜样、爱、信任、耐心”这些字眼中,可以看到父母与孩子之间的情感烙印,这里是爱的表达,帮助幼儿感知幸福;同时也是情绪的宣泄地,“哭了、生气了、笑了”等。这里放关于情感(父爱、母爱)和情绪的剧本。字数1500左右。
  【健康能力】幼儿自我清洁,如刷牙、尿床等卫生处理问题,以及饮食营养健康、季节穿脱衣服、睡眠等都是幼儿注重健康的能力,这里需要这类剧本。字数1500左右。
  【品格塑造】为人“诚实、忠诚、公正、服从”的品质,做事“认真、可靠、勤奋”的态度,有条理,时间意识强等,在幼儿时期要怎样播下这些种子,才能塑造这些优良的品质?从幼儿生活中的细节出发,如对玩具的喜新厌旧、对好朋友不爱分享等行为的规范。这里需要的就是这样的剧本。字数1500左右。
  【生活美语】语言的艺术在于沟通,家人、老师要怎样与幼儿沟通,当然是以鼓励性的话语为主。本栏目要突出在与幼儿沟通时的矛盾点,如幼儿调皮时要怎样沟通。字数1500左右。

  【剧本角色说明】
  主角:多宝,男(天真可爱的小恐龙,正在上幼儿园)
  萌萌,女(多宝的妹妹,活泼,乖巧,和多宝是同班同学)
  爸爸龙 妈妈龙(多宝和萌萌的父母)
  萝卜兔(正面人物,每集必须出现,萝卜兔的角色广泛,根据剧情需要,不要在同一集里面出现两种不一样的萝卜兔。)
  配角:米仔,男;波波普,男;琪琪,女;彤彤,女(四个均为幼儿园学生)
  注:剧本必须出现角色为多宝和萝卜兔,其他视剧情而定,可增加其他反面配角扮演坏蛋。

  投稿邮箱:2862417385@qq.com
  编辑QQ:2862417385(贺)
  互动QQ群: 387413775(欢乐动漫征稿群B组),注:里面有剧本样式参考,更容易过稿!

  【投稿注意事项】
  1.作者所投剧本以幼儿视角展开,符合幼儿的心理特征,内容要阳光,积极向上,充满正能量,勿有国家相关法律法规和政策不允许的内容。
  2. 稿件必须为原创首发,不得抄袭,文责自负,拒绝二手稿,严禁一稿多投。
  3.自留底稿,所有稿件一律不退。自发稿之日起四十个工作日内还未收到任何通知可自行处理。
  4.文字稿酬分三个层次:千字120元、千字100元、千字80元

  【投稿小贴士】
  1. 来稿请在邮件里添加一份WORD附件,再在邮件正文里粘贴一遍文章。
  2. 在邮件主题栏注明投稿栏目和文章字数。
  3. 附件正文请尽量使用宋体、五号、黑色。简单就是最美。
  4. 文章标题下记得留下你的文章署名。
  5. 文章最末尾留下你的联系方式(QQ、邮箱)和真实姓名。

  【特别说明】
  所有投稿,默认同意如下授权:
  1.作者需保证作品的原创性,投稿稿件被采用后,自使用之日起,我方即拥有独家版权,享有结集、改编、转载等相关权利。
  2.我方有权将此作品进行传统出版发行,并根据相应的稿费标准向作品原作者发放稿费。
  3.欢乐动漫拥有最终解释权。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规