天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

文小二传说:小学讲话2

楼主:来自网星 时间:2014-07-06 15:33:50 点击:132 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


   《文小二传说:小学讲话2》
  


  作者:来自网星

  


  


  各位老师们,学生们,王校长,你们好呀!

  上次站在这儿,给你们老师、学生们,还有王校长上的课,怎么样呢?我一直揣着这个事,心里象有个小鼓"咚咚"响,,小二我脸皮薄,不好意思问王校长,又不好意思问同学们。今天来玩,王校长悄悄告诉我,说你们喜欢听我的课,说我的课讲到点子上了,对学生们有大大的好处。王校长这一说,心中小鼓不响了,可是我脸有点红了,摸摸脸,有点烫。不知怎么搞的,我有点小紧张,好像背后有汗淌下来了。

  王校长今天给我定的题目是:今天,我们为什么要学习。我不知道怎么讲,因为我没上过学,所以,我不知道今天为什么要学习。但是,我知道今天我为什么想上学,为什么呢?因为没有文化,让人瞧不起,自己也瞧不起自己。没有文化,会遇到想不到的困难,比如:上厕所,哪个是男厕?哪个是女厕?

  有时搞不清楚,又不敢随便进,只好等人来,跟人进去。等了一会儿,来了一个人,那头发烫得象要爆炸式的,这是男人还是女人?真的搞不清楚,还不好意思问人家,你怎么问:先生,你是男人还是女人?把人家惹急了,甩你一巴掌。终于来了一小子,还吹着口哨,他进去了,我也随后进去了,进到里面,那假小子就叫了起来,我赶紧出来,去了另一边。如果我要是识字,这问题就不会出现了。同学们不要笑,你王校长也跟着笑,有什么好笑的。我的课上完了,欢迎王校长上课。



作者 :金金的金 时间:2014-07-07 06:10:00
  哈哈哈哈哈哈,除了笑,还是笑啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主来自网星 时间:2014-07-20 11:28:00
  帅呆了
作者 :水晶宫主2013 时间:2014-07-20 14:58:00
 
欣赏!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规