天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《同情》(转载)

楼主:水晶宫主2013 时间:2016-06-26 22:29:04 点击:36 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
【司法笑话014】


  
水晶公主(转载)


  



  


  《同情》




  一个小偷行窃被抓获,诉至法院。法庭上,小偷向法官申诉说:“法官先生,我是迫于无奈才干这种事的。试想一想:我肚子饿,一点食物也找不到,连像样的衣服也没一件;没有家庭,没有朋友,我能怎么办呢……”

  法官说:“你的供词使我很感动,我对你深表同情。在今后一年里,监狱将免费地向你提供一个住处和适量的食物、衣物;你在这一年里,可以得到你所没有的一切。”

  

作者 :宜宾文豪 时间:2016-06-26 23:05:41
  @水晶宫主2013 宫主有品位,好眼光,选的妙。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一直在优 时间:2017-02-07 11:27:14
  政治素质、司法办案经历、办案质量、司法作风等方面进行全面考察既然是选法官,应该是选更懂法的最好,也是尽量杜绝阉,假,错案的最好途径!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规