天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《屠户和律师》(转载)

楼主:水晶宫主2013 时间:2016-06-17 07:50:55 点击:961 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  
《屠户和律师》

  



  水晶公主(改编)



  

 



  一条狼狗经过一个肉铺,跳上肉台叼走了一块挂在铁钩上的肉,屠户认得这是住在邻近一位律师的爱犬,于是,他径直走到律师家里。

  “律师先生,我想问你一个问题,有一条狗偷走我店内一大块肉,我可以控告狗的主人,索回肉钱吗?”

  “当然可以。”这位律师界的“名人”毫不迟疑地回答。

  “那好。先生,是您的爱犬偷了我的肉。这可是很大一块上等精肉,足足有5斤重,你该付给我10法郎。”律师瞧了屠户一眼,一句话也没说,便如数支付了10法郎的肉钱。

  屠户得意忘形地拿着钱,三步并作两步高高兴兴地回到家里,30分钟后,他接到了一封律师函:“屠户先生,你欠律师布朗先生一件普通案的咨询费15法郎。限3 日内偿清,否则法庭上见。”


  


  




  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 宝贝小菩萨(100.0) 我要上榜

最新打赏: 宝贝小菩萨

作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-06-17 07:53:21
  @水晶宫主2013 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者 :宜宾文豪 时间:2016-06-17 08:28:23
  很有哲理,为宫主点赞。
楼主水晶宫主2013 时间:2016-06-17 11:22:27
  谢谢两位大哥哥的赞、赏!!
作者 :女汉子也有澜 时间:2017-02-07 09:17:34
  悟空说我想知道我的亲身父亲!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规