天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

文小二传说:"3.1"班

楼主:来自网星 时间:2014-07-05 13:05:25 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "3.1"班同学们好,王校长好:
  今天,王校长带我到你们班玩,我不肯来,他硬把我拽来了。教室是学习的地方,不是玩耍的地方。来也来了,我要向王校长抗议,你为什么要我来?你没交代清楚,你这坏蛋。王校长,你不要笑,让我来上课,问你要支笔,给我一个笔套,别在口袋上,装斯文,你是想气死我。
  王校长说了,最近,你们班有同学上课期间溜出学校,这确实不好,你小小毛孩子在外面出事怎么办?外面有些乱,小偷,强盗都有,你看你们身上穿的衣服多漂亮,要是给坏人抓去,把你衣服扒去,你怎么办?你光溜溜跑进学校,太丢人了,我也不用上课了,找个板凳坐到你旁边,干什么?看把戏,这比外面看耍猴子好看多了,又不花钱,所以,你们来了学校不准跑到外面去。王校长,你别笑、笔套还你,你来上课。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规