天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

线雕你知道吗?

楼主:美思科 时间:2016-11-19 16:27:34 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  线雕!……你早晚都要做!早一天保养,迟一天衰老!你埋的不是线是青春!是青春!人体所需的胶原蛋白从30岁后停止生长,并以300-500毫克/天的速度从体内流失。面部以每年0.02厘米的速度产生微妙的下垂,30-35岁后眼睑沟、鼻唇沟、口角沟面部三八线逐渐显现,继而面颊松弛,腮部下垂,每隔五年,松弛速度成倍数递增[尴尬]线雕大量增加体内胶原蛋白!瞬间改变松弛衰老![图片][图片][图片][图片] (来自天涯社区客户端)
  
  
楼主美思科 时间:2016-11-19 22:03:08
  全脸面部线雕后!立马减龄10岁!全脸整体提升、轮廓紧致、效果立杆见影!鼻部线雕魅力更大!立马变身韩式小翘鼻!
楼主美思科 时间:2016-11-19 22:20:20
  线雕提升是一个很安全 很有效的方法~特别是植入的锯齿蛋白线依据皮肤老化纹路和凹陷位置分布,形成稳定和谐的新构架; 可吸收的蛋白线在形态恢复的过程中,产生强劲的提拉力,将附近松垮的肌肉和脂肪收回并固定在原处,防止下垂; 还能立刻刺激皮肤深层更新,促进纤维母细胞、胶原及弹性蛋白的新生,同时建立起新的微循环通道,有助于血液及淋巴循环,提升皮肤整体代谢[得意][得意][得意]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规