天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个七夕,带上老婆相约北京现代

楼主:万俟翠桃 时间:2015-09-01 16:36:11 点击:483 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  七夕节前夕,在我正不断搜索各大论坛中的浪漫攻略时,突然收到了来自北京现代的“浪漫七夕 爱在北现”的活动邀请函,原来是北京现代为了回馈车友而特别举办的七夕活动!听说现场可以参观生产车间,有“模拟装配游戏”,有精美七夕礼品,最后还会有专业摄影师为我们拍车模大片……我立刻摒弃“吃饭看电影玫瑰花”的俗套“老三样”,带上老婆一起报名参加!


  
  
  
  
  
  


  而让我最激动的是能近距离接触刚刚下线可是还没正式上市的全新途胜。男人总是对SUV情有独钟,一直很期待全新途胜,借此机会体验了一下,也跟大家谈谈我对它的感受。这款车外观延续了北京现代全新的家族脸谱,线条紧凑,造型样式充满质感。内饰保留了韩式简约风格,动力选择宽泛,2.0L、2.4L,还配备1.6T动力系统。9月5日上市,能提前“亲密接触”还是有点“小兴奋”。


  


  最后一项活动是“我要上头条”,看到那个好像报纸一样的模型了吗?我们的合影是不是真的像上了报纸头条!


  


  欢乐而甜蜜的活动接近尾声,很感谢北京现代带给我和老婆这样一个特别的七夕节,也感谢心爱的她,一直陪在身边。最后,祝所有有情人终成眷属。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规