天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老衲在美林湖陪聊的日子

楼主:美林湖官方 时间:2013-01-11 15:58:55 点击:436 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
#老衲在美林湖陪聊的日子#一:今天陪聊的对象是深圳大型地产的总裁,他讲了个故事,他的客户买了他们项目八千万带装修的独栋,很满意。又提出对车库稍微改造,同意。他又觉得要对走廊改造,又同意。拆了走廊后,发现整栋房子都要拆掉,坚决不同意。最后你猜咋地,重新建了一栋,牛人呀!



#老衲在美林湖陪聊的日子#(二)今天陪聊的对象是宝安一豪宅的老板,他看楼开了台桑塔纳直奔售楼部,当然受冷眼啦,结果一个新来的销售上前,带他走了150米,花了25分钟,结果成交1.75亿的别墅,完了。又丢了两千万,建了个停机坪。这个销售拿了一百多万佣金,两个都是牛人!



#老衲在美林湖陪聊的日子#(三)今天见到一个医生,他居然在自己别墅的院子里养鸡,多少只呢?80只。老衲说:2只还叫情趣,80是生产线。医生脸红,于是老衲建议他养5万只,另行选址。广告语就是:与医生同生长的鸡!医生大喜,力邀老衲入股。后天这5万只鸡的可行性报告就提交了,同喜、同喜!

作者 :逸仙达人 时间:2013-06-07 18:11:41
  很有意思的小故事
作者 :每天创创 时间:2013-07-08 14:27:52
  他看楼开了台桑塔纳直奔售楼部,当然受冷眼啦
  ----------------------------------------
  美林湖官方……这实在不值得炫耀

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规