天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中信银行信用卡个性化分期申请方法介绍

楼主:席征怎密 时间:2020-07-15 15:12:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
很多朋友在信用卡逾期之后跟银行协商停息挂账再次分期还款,但是怎么跟银行协商都没有用,银行都是拒绝。这种情况该怎么办?

停息挂账咨询加【QQ:860331895】【长按复制添加】据了解,想要成功办理停息挂账是需要技巧的,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。

1、信用卡真的可以停息挂账吗
在《商业银行信用卡业务监督管理办法》也有规定表明特殊情况下,持卡人是可以和银行协商还款签订个性化还协议,将欠款分成最长五年还款,签订协议后,信用卡就不会再产生利息,但是原有的利息仍挂在账上。
2、信用卡停息挂账有成功的吗?
据了解,信用卡停息挂账是有成功案例的,但是个人协商的成功案例非常少,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。
3、信用卡停息挂账如何有效去协商?
据了解,很多负债人都是利用法律的手段进行重组来维护自身的权益。重组后是会停止利息和违约金的增长,催收的骚扰以及起诉的风险。并且最长可分60期,也就是说用五年的时间去进行还款在有限的时间里,让我们清偿欠款。


当然了仅仅是靠这条依据还不够,因为这是友好协商的,银行可以不同意停息挂账,再次分期,所以要求持卡人具备一定的谈判能力和沟通能力,如果不具备这些能力被银行拒绝也是百分百的事。
——————
以下内容与本文无关
——————
—等离子技术的复杂程度远远超过液晶电视,液晶主要是面板占大头,图像处理和驱动可以相对做简单一点,而等离子恰好相反,在电路设计、图像处理芯片等方面有很高的要求,厂商们学习起来非常困难且缓慢。

当时的等离子显示技术几乎全被松下掌握,但松下拒绝向其他企业开放技术共同做大市场。不仅如此,由于产能和技术独占,松下出售的等离子面板价格高昂,让其他厂商难以保证利润。

反观液晶阵营,良性竞争的市场环境,让更多生产厂商加入,资金和技术的大力投入使得液晶面板从小尺寸延伸到大尺寸,不足也通过技术迭代逐步改善。最重要的是,液晶电视的画质上来之后,已经足够让大部分普通消费者满意,再加上价格比等离子便宜几倍,自然更愿意选择画质稍差一点,但价格便宜很多的液晶电视。

技术没输过销量没赢过,等离子为何被液晶打败?
如今两三千元就能买到一台不错的液晶电视

“三星局中局”,彻底毁掉等离子

2013年,国内一档知名的财经访谈类节目《财经郎眼》专门讲了一期三星如何将等离子置之于死地。郎咸平提到,当时三星故意减产液晶面板,然后向松下抛出橄榄枝,希望能够一起大力发展等离子电视,松下听了非常满意,投入大量资金建新产线。

等到松下资金消耗得差不多的时候,三星突然增产液晶面板,以极低的价格卖给其他电视厂商,使得液晶电视的价格迅速下跌。消费者当然不是傻子,肯定都乐意购买便宜又实用的液晶电视,纷纷放弃等离子。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规