天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

工商银行信用卡个性化分期申请方法在这里

楼主:席征怎密 时间:2020-07-15 15:00:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
很多朋友在信用卡逾期之后跟银行协商停息挂账再次分期还款,但是怎么跟银行协商都没有用,银行都是拒绝。这种情况该怎么办?

停息挂账咨询加【QQ:860331895】【长按复制添加】据了解,想要成功办理停息挂账是需要技巧的,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。

1、信用卡真的可以停息挂账吗
在《商业银行信用卡业务监督管理办法》也有规定表明特殊情况下,持卡人是可以和银行协商还款签订个性化还协议,将欠款分成最长五年还款,签订协议后,信用卡就不会再产生利息,但是原有的利息仍挂在账上。
2、信用卡停息挂账有成功的吗?
据了解,信用卡停息挂账是有成功案例的,但是个人协商的成功案例非常少,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。
3、信用卡停息挂账如何有效去协商?
据了解,很多负债人都是利用法律的手段进行重组来维护自身的权益。重组后是会停止利息和违约金的增长,催收的骚扰以及起诉的风险。并且最长可分60期,也就是说用五年的时间去进行还款在有限的时间里,让我们清偿欠款。


当然了仅仅是靠这条依据还不够,因为这是友好协商的,银行可以不同意停息挂账,再次分期,所以要求持卡人具备一定的谈判能力和沟通能力,如果不具备这些能力被银行拒绝也是百分百的事。
——————
以下内容与本文无关
——————
—有关该机的爆料和预热信息已经比较丰富,不过其 90W 快充方案到底如何实现此前却引发了诸多猜测,因为在拯救者电竞手机充电器的相关认证信息中,其最高功率仅有 45W 而非官方称的 90W,难道这次又是玩文字游戏?

今天拯救者电竞手机 Pro 的产品预约页面正式上线,在预约页面中,官方透露拯救者电竞手机 Pro 的 90W 超级闪充采用的是双 Type-C 输入的双电芯方案,也就是说,这应该是通过在手机侧面和底部各设置一个 Type-C 充电口,通过两路 45W 叠加实现的等效 90W 快充。

思路清奇!拯救者电竞手机Pro将采用90W双口充电方案

此前华硕 ROG Phone 也有在机身侧面设置 Type-C 接口,不过那更多地是为了横握充电时不挡手以及接入配件用,像拯救者手机这种双路充电的做法还真称得上是一大创举。只是目前各家厂商已准备量产单口百瓦级的快充方案了,联想这套独特的 90W 方案很快也将落后了。

除了 90W 快充,拯救者电竞手机 Pro 卖点还将包括 144Hz 电竞屏、首发骁龙 865 Plus SoC、双 X 轴线性马达、双液冷散热,7 月 22 日其它神秘特性也会一一揭晓。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规