天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

招商银行信用卡个性化分期申请方法介绍

楼主:席征怎密 时间:2020-07-15 15:29:42 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
很多朋友在信用卡逾期之后跟银行协商停息挂账再次分期还款,但是怎么跟银行协商都没有用,银行都是拒绝。这种情况该怎么办?

停息挂账咨询加【QQ:860331895】【长按复制添加】据了解,想要成功办理停息挂账是需要技巧的,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。

1、信用卡真的可以停息挂账吗
在《商业银行信用卡业务监督管理办法》也有规定表明特殊情况下,持卡人是可以和银行协商还款签订个性化还协议,将欠款分成最长五年还款,签订协议后,信用卡就不会再产生利息,但是原有的利息仍挂在账上。
2、信用卡停息挂账有成功的吗?
据了解,信用卡停息挂账是有成功案例的,但是个人协商的成功案例非常少,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。
3、信用卡停息挂账如何有效去协商?
据了解,很多负债人都是利用法律的手段进行重组来维护自身的权益。重组后是会停止利息和违约金的增长,催收的骚扰以及起诉的风险。并且最长可分60期,也就是说用五年的时间去进行还款在有限的时间里,让我们清偿欠款。


当然了仅仅是靠这条依据还不够,因为这是友好协商的,银行可以不同意停息挂账,再次分期,所以要求持卡人具备一定的谈判能力和沟通能力,如果不具备这些能力被银行拒绝也是百分百的事。
——————
以下内容与本文无关
——————
放入微波炉加热的器具不要使用带铁、铝、不锈钢等金属材质的,否则电磁波和这些金属器皿会产生火花并反射微波,很可能造成炉内失火爆炸。纸质、锡纸和塑料的包装也不要进入微波炉中,纸质和锡纸类材质耐不住高温容易起火,塑料制品高温下产生有毒的化学物质,都不利于我们的安全和健康。

油炸的食物不建议用微波炉加热,高温环境下,食物内的热油容易飞溅,可能损坏微波炉内壁,严重时可能引起炉内起火。

电器达到安全使用年限后,该不该强制报废?
做好微波炉的日常维护,定期检查电源线,机身是否有损坏,闭合是否良好,防止电线短路、微波泄露。家里面经常会用微波炉加热剩菜剩饭,使用过程中油渍会飞溅到炉壁四周,所以使用完要用湿抹布擦洗以保证炉内的清洁卫生,也防止对磁控管造成损害。

洗衣机:新买的洗衣机半年后,每隔三个月就应该进行一次清洁消毒,否则会滋生大量细菌,造成衣物清洗不干净,引起皮肤过敏等症状。可以买专门的洗衣机清洗剂,也可以用白醋和小苏打的民间清洗配方。如果是要彻底拆洗还是找专业人员更妥当。

平时要注意洗衣机的正确使用,看清楚哪些衣物适合机洗,不用洗衣机洗内衣裤,清洗床上用品最好用50℃以上的热水,因为冷水奈何不了螨虫。衣物洗完及时取出晾干,洗衣机桶内干燥后再关闭。

电器达到安全使用年限后,该不该强制报废?
空调:在运行时,空气中的尘埃和颗粒物会随室内空气循环进入空调的散热片和滤网中,这也是空调最脏的两大部分,也是细菌滋生的地方。为了防止由此引起的呼吸道疾病和皮肤病等疾病,应当每一到两个星期清洗一次空调滤网,每一年最好请专业人士进行空调内部彻底清洁。在清洁前,一定要先断电再操作。

空调长时间不使用时,插头应拔下。因为插着插头仍处于通电状态,还在小幅地耗电,时间长了浪费的电也积累多了。如果只是短暂外出,最好不要关空调,因为重新启动会产生500-1000瓦功率,更费电。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规