天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

兴业银行信用卡个性化分期申请方法介绍

楼主:席征怎密 时间:2020-07-15 15:14:41 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
很多朋友在信用卡逾期之后跟银行协商停息挂账再次分期还款,但是怎么跟银行协商都没有用,银行都是拒绝。这种情况该怎么办?

停息挂账咨询加【QQ:860331895】【长按复制添加】据了解,想要成功办理停息挂账是需要技巧的,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。

1、信用卡真的可以停息挂账吗
在《商业银行信用卡业务监督管理办法》也有规定表明特殊情况下,持卡人是可以和银行协商还款签订个性化还协议,将欠款分成最长五年还款,签订协议后,信用卡就不会再产生利息,但是原有的利息仍挂在账上。
2、信用卡停息挂账有成功的吗?
据了解,信用卡停息挂账是有成功案例的,但是个人协商的成功案例非常少,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。
3、信用卡停息挂账如何有效去协商?
据了解,很多负债人都是利用法律的手段进行重组来维护自身的权益。重组后是会停止利息和违约金的增长,催收的骚扰以及起诉的风险。并且最长可分60期,也就是说用五年的时间去进行还款在有限的时间里,让我们清偿欠款。


当然了仅仅是靠这条依据还不够,因为这是友好协商的,银行可以不同意停息挂账,再次分期,所以要求持卡人具备一定的谈判能力和沟通能力,如果不具备这些能力被银行拒绝也是百分百的事。
——————
以下内容与本文无关
——————
—玩相机其实除了买一个好的机身外,选用好的镜头来拍照也是非常重要的。什么是“好的镜头”?这个概念有点复杂,又有点简单。复杂在于每个常用焦段有它的特定大光圈镜头,何其多的定焦镜头可选,而且原厂副厂又各不一样。但选镜头有时又很简单,比如那种一个镜头能走天涯的,不在乎大光圈的。最近我看上了一款镜头,是尼康最新的Z 24-200mm F4-6.3 VR。因为用了这款镜头,我的几款定焦镜头都乖乖呆在防潮箱里了。

拥有24-200mm的尼康镜头,到底是怎样的体验?
我以前最常使用的镜头是单反时代的尼克尔35mm f/1.8G ED、尼克尔50mm f/1.8G、尼克尔85mm f/1.8G,我很少使用大变焦比的镜头(旧款副厂镜头一律不买)。原因嘛,除了上面说的三款镜头性价比十分突出外,最主要是定焦镜头的f/1.8最大光圈非常出色,虚化的朦胧之美令人惊叹。但后来我逐渐发现,大光圈虽好,但有些望远端的画面我拍不到。于是冲着“轻便小巧”“有24mm广角和最大200mm焦距”的特点,我入手了尼康Z 6和Z 24-200mm F4-6.3 VR。

拥有24-200mm的尼康镜头,到底是怎样的体验?
因为焦段完整覆盖了24mm到200mm,至少广角到长焦里,没有我拍不到的焦段与创造不出的构图了。可能你会问,这种大变焦镜头里,其他品牌都能做到240mm,少了40mm是否会感到不舒适。我想说的是,尼康Z 24-200mm F4-6.3 VR的重量是570g,而所谓40mm的差距也就那么一点点的截幅,为了40mm而白白增加200g左右的重量,非常不值!

拥有24-200mm的尼康镜头,到底是怎样的体验?
在目前的全画幅微单镜头里,尼康Z 24-200mm F4-6.3 VR是唯一一款真正做到紧凑轻便的大变焦比镜头。570g的重量,其他厂商做不到!

拥有24-200mm的尼康镜头,到底是怎样的体验?
值得一提的是,由于尼康Z大口径卡口,你会发现镜头前部的镜片小了,后部镜片变大。其实这样是可以有效在镜头伸出时依然能平衡重心,不至于一边倒。我个人相当喜欢这样的设计。出门旅游放在摄影包里,又小巧又帅气,真的是大爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规