天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

农业银行信用卡个性化分期申请方法介绍

楼主:席征怎密 时间:2020-07-15 15:05:43 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
很多朋友在信用卡逾期之后跟银行协商停息挂账再次分期还款,但是怎么跟银行协商都没有用,银行都是拒绝。这种情况该怎么办?

停息挂账咨询加【QQ:860331895】【长按复制添加】据了解,想要成功办理停息挂账是需要技巧的,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。

1、信用卡真的可以停息挂账吗
在《商业银行信用卡业务监督管理办法》也有规定表明特殊情况下,持卡人是可以和银行协商还款签订个性化还协议,将欠款分成最长五年还款,签订协议后,信用卡就不会再产生利息,但是原有的利息仍挂在账上。
2、信用卡停息挂账有成功的吗?
据了解,信用卡停息挂账是有成功案例的,但是个人协商的成功案例非常少,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。
3、信用卡停息挂账如何有效去协商?
据了解,很多负债人都是利用法律的手段进行重组来维护自身的权益。重组后是会停止利息和违约金的增长,催收的骚扰以及起诉的风险。并且最长可分60期,也就是说用五年的时间去进行还款在有限的时间里,让我们清偿欠款。


当然了仅仅是靠这条依据还不够,因为这是友好协商的,银行可以不同意停息挂账,再次分期,所以要求持卡人具备一定的谈判能力和沟通能力,如果不具备这些能力被银行拒绝也是百分百的事。
——————
以下内容与本文无关
——————
—当进入了5G时代之后,现在手机芯片领域已经开始发生了变革,一直以来联发科都没有进入高端芯片市场,但是现在正在5G的风口浪尖上面,联发科也终于能够入围高端市场,有分析人士表示,目前联发科在进入了5G市场之后表现得非常不错,而且对于高中的威胁也是越来越大,目前联发科的顶级处理器,是全球首个支持5G装载工具和支持5G双卡双待的芯片。

华为成功牵手国内霸主,解决芯片燃眉之急,高通迎来真正危机
目前来看联发科在5G方面确实非常强,而且在性能方面联发科的旗舰处理器,丝毫没有出现高能耗发热的情况,现在华为遭到了芯片垄断,联发科直接出手,帮助华为解决了华为芯片的问题,目前华为想要让台积电三星给自己再加工生产芯片已经不可能了,只能通过搭载其他厂商的芯片来解决目前手机的问题,现在华为要么选择和高通联手,要么是选择和联发科联手。

华为成功牵手国内霸主,解决芯片燃眉之急,高通迎来真正危机
当然以华为的性格来说肯定会和联发科联手,并且现在华为已经发布了两款搭载联发科处理器的手机,截至目前华为已经有5款手机搭载了联发科的5G芯片这么来看的话华为在中低端手机领域,已经不愁芯片问题了,对于高通来说,联发科现在势头正猛,肯定也是威胁到了自己的市场,虽然说联发科目前的顶级处理器跑分很高,但目前没有多少手机搭载联发科的顶级处理器,好在华为这边不断地给联发科进行宣传。

华为成功牵手国内霸主,解决芯片燃眉之急,高通迎来真正危机
而且现在已经有很多的国产手机厂商开始和联发科展开合作,而且华为和联发科还没有展开技术合作用,如果华为和联合发科展开了合作的话,那么高通肯定会面临更大的挑战,不过无论华为和联发科怎么合作,对于高通来说,现在的威胁已经够大了,前段时间联发科还向台积电追加了一份芯片订单。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规