天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广发银行信用卡个性化分期申请方法介绍

楼主:席征怎密 时间:2020-07-15 15:25:12 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
很多朋友在信用卡逾期之后跟银行协商停息挂账再次分期还款,但是怎么跟银行协商都没有用,银行都是拒绝。这种情况该怎么办?

停息挂账咨询加【QQ:860331895】【长按复制添加】据了解,想要成功办理停息挂账是需要技巧的,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。

1、信用卡真的可以停息挂账吗
在《商业银行信用卡业务监督管理办法》也有规定表明特殊情况下,持卡人是可以和银行协商还款签订个性化还协议,将欠款分成最长五年还款,签订协议后,信用卡就不会再产生利息,但是原有的利息仍挂在账上。
2、信用卡停息挂账有成功的吗?
据了解,信用卡停息挂账是有成功案例的,但是个人协商的成功案例非常少,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。
3、信用卡停息挂账如何有效去协商?
据了解,很多负债人都是利用法律的手段进行重组来维护自身的权益。重组后是会停止利息和违约金的增长,催收的骚扰以及起诉的风险。并且最长可分60期,也就是说用五年的时间去进行还款在有限的时间里,让我们清偿欠款。


当然了仅仅是靠这条依据还不够,因为这是友好协商的,银行可以不同意停息挂账,再次分期,所以要求持卡人具备一定的谈判能力和沟通能力,如果不具备这些能力被银行拒绝也是百分百的事。
——————
以下内容与本文无关
——————
—今年的1月10日,中国家用电器协会组织行业发布了“家用电器安全使用年限”系列标准,如果家电超过安全使用年限,继续为人们工作,会增加能耗而且存在安全风险,因为存在元器件绝缘老化、腐蚀面积增大、结垢变多等问题。有专门的标准供消费者参考,不仅可以提升消费者的安全意识和节能意识,而且也有利于家电新产品进入市场。

电器达到安全使用年限后,该不该强制报废?
下面列举一些家里使用频率较多的一些家电的安全使用年限:家用电冰箱和葡萄酒柜、房间空调器的安全使用年限是10年,家用洗衣机和干衣机、吸油烟机、家用燃气灶的安全使用年限是8年,电视的平均使用年限在8~10年,电热水器是6年。大家可以参照这个标准,看看自己家的家电都使用了多少年了,是否需要更新换代,提升生活品质也保障我们的使用安全。

不过即便是达到了安全使用年限,也不是一定换新的,只要平时注重保养,保持电器的良好性能,继续使用也没毛病,毕竟咱们的钱也不是大风刮来的。我们下面就来看看常用的家电需要注意哪些问题,又有哪些妙招可以提高它们的使用质量。

冰箱:冰箱制冷层中含有异丁烷,与空气混合到一定比例,遇明火容易爆炸。所以冰箱需要摆放在远离炉灶、煤气、燃气管道等易出现明火的地方。冰箱周围不要摆放微波炉、电饭锅。微波炉和电饭锅是有电磁感应的家电,冰箱制冷系统会受到电磁干扰,对控温器造成破坏,影响冰箱的功能。

电器达到安全使用年限后,该不该强制报废?
在平时使用时,需要注意并不是所有的食材都能放入冰箱储存,拉罐类的碳酸饮料不要放冷冻室,里面的气体容易短时间内大量析出,造成内部压力变大,在开启时易爆炸。一些热带水果如芒果、香蕉也不适合放在冷藏室保鲜。放入冰箱内的食物最好生熟分开,密封保存,避免食物串味,交叉感染。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规