天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

停息挂账协商技巧分享,停息挂账协商技巧公开

楼主:席征怎密 时间:2020-07-15 15:55:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
很多朋友在信用卡逾期之后跟银行协商停息挂账再次分期还款,但是怎么跟银行协商都没有用,银行都是拒绝。这种情况该怎么办?

停息挂账咨询加【QQ:860331895】【长按复制添加】据了解,想要成功办理停息挂账是需要技巧的,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。

1、信用卡真的可以停息挂账吗
在《商业银行信用卡业务监督管理办法》也有规定表明特殊情况下,持卡人是可以和银行协商还款签订个性化还协议,将欠款分成最长五年还款,签订协议后,信用卡就不会再产生利息,但是原有的利息仍挂在账上。
2、信用卡停息挂账有成功的吗?
据了解,信用卡停息挂账是有成功案例的,但是个人协商的成功案例非常少,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。
3、信用卡停息挂账如何有效去协商?
据了解,很多负债人都是利用法律的手段进行重组来维护自身的权益。重组后是会停止利息和违约金的增长,催收的骚扰以及起诉的风险。并且最长可分60期,也就是说用五年的时间去进行还款在有限的时间里,让我们清偿欠款。


当然了仅仅是靠这条依据还不够,因为这是友好协商的,银行可以不同意停息挂账,再次分期,所以要求持卡人具备一定的谈判能力和沟通能力,如果不具备这些能力被银行拒绝也是百分百的事。
——————
以下内容与本文无关
——————
—随着近年来电竞游戏的发展和显示器行业的技术成熟,电竞显示器早已从高端市场走向主流大众消费市场,越来越多普通的游戏玩家会去选择购买一台电竞显示器来提升自己的游戏体验,这时候怎么在丰富的电竞显示器产品中选择出适合自己的那一款,就成了游戏玩家们的一个大问题。

电竞显示器有高刷还不够 提升游戏体验还靠这些
电竞显示器种类纷繁,不过有一些技术,无论是百元级还是万元级产品都是标配的,比如高刷新率、高响应速度、游戏模式、自适应刷新率技术等,这些技术共同决定了最终进行游戏的实际体验。

高刷新率:电竞显示器的基本要求
电竞显示器有高刷还不够 提升游戏体验还靠这些
刷新率是游戏玩家最的在意的参数之一,市场上首款被称为电竞显示器的产品(2012年)就是靠着当时最高120Hz的高刷新率来定义了这一新类别,高刷新率显示器能提供更好的画面连续表现,拥有更好的游戏体验,如果长时间适应高刷新率显示器后,再去看普通的60Hz显示器就能感受到较为明显的卡顿感。

高刷新率(144Hz或以上)和普通刷新率(60Hz)显示器在观看普通视频、文本等低动态场景时不会有太大区别,但是在一些高动态场景时高刷新率显示器的连贯感和舒适感会有明显的提升。

特别是在射击、竞速等游戏场景中,能大幅降低的画面拖影范围和持续时间,这一提升在高速摄像机下的效果非常明显,对于普通玩家最直观的体验就是降低游戏时,特别是FPS游戏时的疲劳感和眩晕感。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规