天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

交通银行信用卡个性化分期申请方法介绍

楼主:席征怎密 时间:2020-07-15 15:10:45 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
很多朋友在信用卡逾期之后跟银行协商停息挂账再次分期还款,但是怎么跟银行协商都没有用,银行都是拒绝。这种情况该怎么办?

停息挂账咨询加【QQ:860331895】【长按复制添加】据了解,想要成功办理停息挂账是需要技巧的,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。

1、信用卡真的可以停息挂账吗
在《商业银行信用卡业务监督管理办法》也有规定表明特殊情况下,持卡人是可以和银行协商还款签订个性化还协议,将欠款分成最长五年还款,签订协议后,信用卡就不会再产生利息,但是原有的利息仍挂在账上。
2、信用卡停息挂账有成功的吗?
据了解,信用卡停息挂账是有成功案例的,但是个人协商的成功案例非常少,毕竟停息挂账会损坏银行自身利益,而银行又不是慈善家,一直是以利益为重的,所以很多银行都不愿意给持卡人办理的。
3、信用卡停息挂账如何有效去协商?
据了解,很多负债人都是利用法律的手段进行重组来维护自身的权益。重组后是会停止利息和违约金的增长,催收的骚扰以及起诉的风险。并且最长可分60期,也就是说用五年的时间去进行还款在有限的时间里,让我们清偿欠款。


当然了仅仅是靠这条依据还不够,因为这是友好协商的,银行可以不同意停息挂账,再次分期,所以要求持卡人具备一定的谈判能力和沟通能力,如果不具备这些能力被银行拒绝也是百分百的事。
——————
以下内容与本文无关
——————
—等离子电视的失败,首先就要从它的缺陷说起。前面虽然讲了这么多优点,但等离子的显示能力并不是无敌的。

静止画面易烧屏,屏幕寿命堪忧

从用户体验上来讲,等离子最致命的问题是烧屏和寿命。烧屏指的是长时间固定一个画面,可能会留下永久的残影,这点和OLED很相似。不过作为一个前松下等离子电视用户,最困扰我的不是烧屏,而是屏幕寿命。我知道一些人买的等离子用十年也没坏,但从绝大部分用户以及售后的反馈来看,等离子的寿命或者说耐用性实在堪忧。

技术没输过销量没赢过,等离子为何被液晶打败?
十年前我家买过一台1万多元的松下等离子电视,用了大概1年,开始出现屏幕故障,中间有一条纯黑色竖带无法显示。之后售后免费更换了内屏,使用1年又出现相同情况,整个使用周期一共出现3次,最终导致家里放弃等离子,换成液晶。

技术没输过销量没赢过,等离子为何被液晶打败?
功耗大,夏天发烫严重

等离子电视相比于现在轻薄的液晶电视,算比较厚重的了,而且功率更大,导致发热量更大。我记得我家那台等离子电视尺寸是42英寸,但最大功率高达470瓦,要知道如今的55英寸液晶电视最大功率也不过一两百瓦。

技术没输过销量没赢过,等离子为何被液晶打败?
在夏天使用的时候,我偶尔会去摸摸电视背后,即便松下在背后塞入了四五把散热风扇,那感觉还是跟铁板烧一样,我想这也是它寿命低的原因之一。

以上这两点是我作为用户感受最明显的,当然还有一些小毛病,比如低端产品容易产生黄绿拖影、屏幕亮度相比液晶不够高等等。

市场策略和行业竞争是溃败的主要原因
等离子在显示效果方面有绝对的优势,也因此收获了一大票粉丝,尽管烧屏和寿命很关键,但也不至于导致完全退市,毕竟现在的OLED也存在峰值亮度不如液晶、烧屏等问题,不也逐渐解决并成功占领高端市场嘛,真正彻底“杀死”等离子其实是市场和行业层面的因素。

等离子只能做大屏,无法应用于手机平板

以前肯定很多人都没想到这个时代是手机的天下,手机快速崛起一方面让小尺寸屏幕成为香饽饽,一方面也导致电视使用率逐年降低,导致大尺寸屏幕销量减少。等离子在这种背景下,弊端暴露无遗,因为它只能做大尺寸屏幕,而不能应用于手机平板。液晶的优势就很明显了,上到100英寸,下到1英寸都可以做,应用范围十分广泛。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规