天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Pasternack推出扭波导新产品线

楼主:美通社 时间:2016-05-24 14:44:02 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
美国加州尔湾市2016年5月24日电 /美通社/ -- 业界领先的射频、微波和毫米波产品供应商美国 Pasternack 公司推出工作频率18~110GHz 范围内跨七个频段的全新精密扭波导产品线。这些扭波导的设计制造目的在于防止信号传输过程中发生不必要的失真,因此对于极化和波形有渐变式要求的系统而言是理想产品。

  上述新型扭波导在波导系统构建中具有很高的使用价值,这是因为其可使波导以精确的角度扭转,从而满足整个系统的机械和电气方面的限制。此外,这些扭波导在确保信号极化的正确性方面也可发挥有益作用。Pasternack 现货供应45度和90度两种结构的扭波导产品,而且45度产品还分为左旋和右旋两种配置。
  Pasternack 共有20多种不同型号的扭波导产品,波导尺寸涵盖WR-42(18GHz)~WR-10 (110GHz)范围。这条扭波导产品线的优点在于采用镀金黄铜结构,该结构提供电压驻波比(VSWR)低至1.02:1以及插入损耗低至0.2dB的优异电气性能。此外,这些扭波导产品提供时还可选择方形或圆形UG式法兰,机械长度在1~2.7英寸范围内。所有 Pasternack 的上述扭波导均为可当天出货的现货产品。
“我们的新型扭波导类产品为设计人员和工程师在构建其系统时提供了更多的可选项,从而成为我们日益扩展的波导产品线的完美补充,”Pasternack 的无源器件产品经理 Mark Blackwood 解释道,“Pasternack 的现货波导产品线为业界最大的此类产品线而且正在迅猛增长,其为客户提供了一套综合的波导解决方案。”
  Pasternack 的上述新型扭波导产品现已备货在库并可随时出货。您可通过访问http://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/waveguide-twists.html,了解其更多详情。此外,也可致电400-007-3336联系我们的中国经销商,或拨打 Pasternack 中国电话021-36558021。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规