天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Piaget伯爵与高圆圆共同揭幕Possession“转运摩天轮”系列

楼主:美通社 时间:2016-05-24 16:30:24 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上海2016年5月24日电 /美通社/ -- 传承百年的瑞士高级珠宝腕表品牌Piaget伯爵近日推出2016年Possession系列新产品,5月20日更是携手知名艺人、时尚Icon高圆圆共同揭幕Possession系列全新形象短片。高圆圆在短片中,佩戴她挚爱的Possession手镯与指环等最新珠宝出境,举手投足间闪耀迷人光芒,可转动的Possession系列亦诠释着她当代女性的个性 -- 寻找灵感,创造自己的人生;对事业认真执着;拥有自信洒脱的态度;愉悦的与人相处;感性的内心世界;对爱情充满期待。Possession系列珠宝可以转动的产品特点,亦增加了佩戴的互动性和趣味性,更使其神似“摩天轮”,缓缓转动,转出好运,转出爱情,转出自信。Piaget伯爵亚太区总裁顾腾(Dimitri Gouten)先生亦专程出席活动,与高圆圆举杯共贺这一璀璨时刻。

  Piaget 伯爵Possession 不仅仅是珠宝,更是你的亲密伙伴
Possession超越珠宝界限,已然化身现代女性的亲密伙伴,深深融入高圆圆的生活,并成为高圆圆的至上之选。这部形象短片从清晨拉开帷幕,Possession作为高圆圆的贴身密友,记录了她精彩纷呈的一天。从苏醒过来的那一刻开始,Possession珠宝就跃上她的腕间。无论是她用镜头撷取城市的朦胧侧影时,还是当她专注地研读剧本时,或是接受采访时,有意无意地转动Possession指环,似乎总能为她注入源源灵感。
转动指间的幸运魔法 -- Piaget伯爵与高圆圆共同揭幕Possession“转运摩天轮”系列2016年新作

转动指间的幸运魔法 -- Piaget伯爵与高圆圆共同揭幕Possession“转运摩天轮”系列2016年新作
  短片中,高圆圆以独特的个人视角自由展现了都市女性的不同侧面,造型亦随之千变万化。白天,她是充满活力、热情健谈的魅力女神,Possession极具辨识度的设计与她利落的套装相得益彰;夜晚,她挽起长发展露感性一面,Possession以金辉和钻光萦绕在她身周,令晚装更显妩媚。她独特迷人的气质随着Possession系列的旋转而折射,投映出当代女性多重角色与不羁个性。
转动指间的幸运魔法 -- Piaget伯爵与高圆圆共同揭幕Possession“转运摩天轮”系列2016年新作

转动指间的幸运魔法 -- Piaget伯爵与高圆圆共同揭幕Possession“转运摩天轮”系列2016年新作
  诚如Piaget伯爵亚太区总裁顾腾先生所评价:“作为Piaget伯爵最为经典的珠宝作品之一,Possession系列印证了Piaget伯爵对精致工艺与不凡创意的追求。对品味独特、追求品质生活的现代独立、优雅女性而言,Possession不仅仅是一件珠宝,更是时尚、经典的标志象征。而为了更好地诠释Possession系列的精神,Piaget伯爵牵手大家最为熟悉的时尚缪斯高圆圆小姐演绎Possession系列全新形象短片。她代表了现代都市女性,时尚、独立、优雅、自信、乐观。无论身处何种角色,她皆可以优雅姿态从容应对,这与Possession系列的理念十分契合。”
 
  转动,玩味指间的幸运魔法
黄埔江畔夏风轻拂,Piaget 伯爵Possession系列的金色光芒在此交织出美妙虹弧,桥接了此地的欢悦派对和彼岸的摩天群楼,同时也连接起当代女性的内心世界和摩登都会的喧嚣滚滚。新闻发布会现场以Possession系列标志性的可旋转式外圈为灵感,引领嘉宾进入了这个运转不息的璀璨国度 -- 金色穹顶下,一轮光圈随着音乐流泻而缓缓转动,溢彩流光;迷你摩天轮慢慢跨过天际,轿厢中所有的不仅仅是珠宝,更承载了种种隐秘心愿;半圆形排开的珠宝陈列热情地拥抱每一位到访来宾,不经意间的一个转身,就能与心仪的作品亲密接触。
无论是戒指、耳环、吊坠抑或手镯,Possession系列的活动式圆环设计贯穿始终。当由精金美钻打造而成的指环滑过指尖,两个交迭的圆环旋即开始交错、旋转,为女性带来勃勃能量,尽显Piaget伯爵的大胆创意。全新Possession手镯延续这一标志性的设计特色,在手镯的开口两端各饰有精致的旋转圆环,无论是柔韧的玫瑰金或白金手镯,都以其灵动细节诱人轻触。Possession系列作品让佩戴者可恣意发挥想象,用多枚色彩迥异、款式多样的作品混搭,妆点纤纤素手,排列出契合个人品味的叠戴组合,引领混搭风潮,玩味属于自己的魔法仪式。
  专属于你的转运摩天轮
1990年,Piaget伯爵打破珠宝创作常规,首次推出Possession系列珠宝,以别具创意的可转动戒指震撼业界。在过去的整整26年中,Piaget Possession系列风靡全球,让无数女人为之倾心。今年四月,Piaget伯爵重新演绎经典,呈现全新Possession系列戒指、耳环,手镯,吊坠等珠宝佳作,开启新一轮转动。名称Possession中的S代表旋转时的动人音质,2个O代表可旋转的两个环圈,晶莹璀璨的钻石点缀其中,宛若夜空中转动的梦幻摩天轮,散发着幸运的光芒,Piaget伯爵期待与大家一同跟着Possession 转动不息,点亮每个人专属的幸运摩天轮。
Possession的秉承着大胆(产品借用了服装混搭的概念,将不同尺寸和材质随意组合,突破统一模式,按照佩戴者喜好搭配),优雅(采用钻石,白金或5N红金,也是伯爵Piaget珠宝中唯一一款采用的红金标准),和严谨(部分圆环的隐形装置精确到1/100毫米的调校是Piaget伯爵的专利)的三大创新原则,让Possession产品风靡26年,拥有转动世界,掌握自我的姿态。其转动的特性更像是转动的摩天轮,缓缓转动指尖耳畔的Possession,转出好运,转出自信,转出爱情,转出属于你的世界。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规