天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TCC将参加2016年亚洲泰国国际食品博览会

楼主:美通社 时间:2016-05-24 17:58:49 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
曼谷2016年5月24日电 /美通社/ -- 在2016年亚洲泰国国际食品博览会 (THAIFEX - World of Food Asia 2016) 上,Theppadungporn Coconut Company Limited (TCC) 将设置大型展位来展示其全部系列的产品,包括椰浆、椰子产品和正宗泰国风味的酱料,旨在顺应健康食品不断发展的趋势,并重申自身作为该行业全球领先品牌的地位。

  TCC 董事总经理 Apisak Theppadungporn 先生表示:“今年,我们将在展会上推出大量的产品与活动,旨在庆祝公司成立40周年,并重申自身作为这些产品第一大出口商在全球市场所取得的成功。亮点包括 Chaokoh 和 Mae Ploy 品牌,其中 Chaokoh 是椰浆与椰子产品的品牌,而 Mae Ploy 则是正宗泰国风味咖喱酱、辣酱、蘸酱和炒酱及调味料的品牌。参加这次展会将使我们能面向全球各地的合作伙伴与客户介绍产品,与他们洽谈商机并加强联系。”
  “由于全球越来越多的人更加关注于自身健康并寻求优质且健康的食品,健康食品不断受到热烈欢迎。实际上,泰国食品与调味料在国外市场也日益受到青睐,这将为我们的产品提供一个良好的机遇,因为这些产品不含任何人工色素、香料或防腐剂,并且因口味多样而受到美洲、欧洲、大洋洲、中东和亚洲等地全球消费者的广泛认可。”
  Apisak 先生还表示:“在2016年亚洲泰国国际食品博览会上,我们将展示200多种产品,还将在整个展会期间举办大量的趣味活动。值得一提的是,我们的 Chaokoh 品牌将设立‘利物浦’专区,届时将展示有利物浦足球俱乐部 (Liverpool Football Club) 球员照片与签名的特别版椰汁饮料。与此同时,在 Mae Ploy 展位,泰国知名的美食专家将提供烹饪示范和技巧,还有 Miss Thailand World(泰国世界小姐)成员和名人将轮流参加在我们展位所举行的各种趣味活动。”
  如将参加2016年5月25日至29日在泰国曼谷 Muang Thong Thani 的 Impact Exhibition and Convention Centre(Impact 会展中心)举行的2016年亚洲泰国国际食品博览会,敬请参观 TCC,展位为 IEC 的3号厅 R01 号。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规