天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大咖齐聚88财富送祝福,共祝88财富越办越好

楼主:星海第一塔 时间:2016-02-15 08:48:42 点击:1820 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  辞旧迎新,爆竹声中岁岁除,大街小巷流溢的尽是“拜年、恭喜”的喜庆歌谣,人们在互相告别着旧的一年,期待着新的一岁。
  越到年尾,年味是越浓郁了!这不我一直投资的88财富官网这也赶趟换上了新年的盛装,一进入页面,我还以为走错门了呢!新年新的装饰页面,这有实力公司就是不一样,连官网都这么与时俱进!其中最显眼的地方就是一个拜年视频,我好奇的点开,当时就惊呆了,你猜我在视频里面看到了谁?任正非妹妹、江南春、前摩根大通亚太区董事总经理、华强城副总裁……娃哈哈,原来是这些大咖们提前给88财富网的所有客户朋友们拜年了。这88财富网怎么会有如此超强的拜年团队?
  太给力了有木有,在88财富看到这些大咖们的身影,投资88财富想不安心都难!新年伊始,我也送上我对88财富的新年祝福吧:祝愿88财富越办越好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规