天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来“范局”,共同探讨互联网金融新航向(转载)

楼主:南冬北夏话 时间:2016-10-14 13:39:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  日前,理财范在北京国际金融博物馆举行了名为“笵局”的活动,该活动主要是为了让投资者能够与平台更好的交流,第一时间知道平台的现状和发展方向。并向投资者普及金融历史方面的知识,增强投资者金融素养。

  理财范一直注重以人为本,自上线以来一直坚持做良心企业,力图让理财范投资者教育也受到用户好评,不少参与“范局”的用户纷纷表示,理财范在一家负责任的互联网金融企业,在“范局”中提高了辨别虚假融资项目的实力,也希望理财范能多举办这样的活动,让投资者增加辨别能力。

  更令人欣喜的是,近日理财范发布公告称,将于2016年10月16日14:00在北京举行新一轮“范局”活动,具体地点是北京市朝阳区光华路4号东方梅地亚中心B座3层M剧场,报名时间2016年10月11日—2016年10月13日,理财范全体注册用户均可参与报名,报名流程是线上报名(—电话邀约—短信邀请码发放(邀请码为入场唯一凭证)。

  与高管面对面也是范局的主要特征。本次范局中,申磊等理财范三位创始人将会悉数到场,介绍理财范最新发展情况、对行业趋势的解读等,还会正面回应近期关于理财范遭到的恶意诽谤事件,坦诚相见,解除疑虑。到场用户均可在提问环节自由向理财范BOSS团提问,任何关心的问题和心中的疑惑均会得到理财范高层的直接回答。同时,本次范局现场理财范将为范友带来全新的消费金融项目介绍。

  作为本次范局的一个彩蛋,此次范局亦将是“零距离计划”的先导,范局现场将抽出20名范友,参与到“零距离计划”中,获得亲临理财范考察的机会。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规