天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永定河孔雀城地铁音乐节开幕,免费享受视听盛宴,赢取礼品(转载)

楼主:轻云微月abc 时间:2015-06-17 21:40:24 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  6月21日,永定河孔雀城空港家园举办的首届地铁音乐节即将开幕。黑豹乐队、信乐团等大牌均将到场。届时乐队与歌手轮番演出,诠释不同音乐碰撞激 情火花。

  更为劲爆的是本次音乐节线上报名可以免 费 领 票,免 费 报 名 电 话:4006368528。可以预见等待我们的将是一场激情昂扬的视听盛宴,是那些燃烧青春的歌者对音乐梦想的终极释 放。

  此外,在掌声和欢呼声的包围中,更有激动人心的抽奖环节,到访售楼处即可获赠价值888元演唱门票,免 费报 名电 话:4006368528。凭 票进场并抽奖,苹果手表、口袋打印机、车载冰箱等大礼可是诱惑力十足!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规