天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

三亿八千万世界生态经济富翁将诞生中国(转载)

楼主:多少个2015 时间:2015-07-02 11:21:24 点击:97 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  来源:《人类可持续发展新动态》胡为民 赵禅瑜声 习贤
  快讯:在世界“玛雅文化世纪”被“红源文化世纪”替代;“高碳污染经济”被“低碳生态经济”替代;“两极分化社会”被“价值释放社会”替代;“舢板碎片企业”被“航母整体产业”替代;“化工毒素产品”被“生物要素产品”替代这一历史大趋势推动下,全世界启动《世界生态复原工程》即构筑“世界生态万里长城”,全球迎接“人类经济社会可持续发展第五届高端会议”召开。值此之际,应世界财富释放产业中心中国大西南办事处和泛珠三角地区政.府、地产商会、企业协会及文化家、科学家、教育家、企业家共同邀请,“世界文化两弹一星”创立者、世界价值释放领袖、世界生态复原工程总指挥、人类经济社会可持续发展委.员.会主.席、世界领袖培育学院院长、国家首批命名的“科技拔尖人才”和“学科带头人”田治华先生,根据党和国.家.领.导人提出“建设生态文明国家”的发展战略新要求,以实际行动纪念中国共.产.党诞辰日,他带领“人类科学家团队”一行,莅临中国大西南泛珠三角革命老区与改革开放前沿地区开展科学考察活动。
  人类科学家团队通过深入细密考察发现,在中国大西南泛珠三角亿万年形成的地质生态价值、水源生态价值、植物生态价值、动物生态价值、海洋生态价值及人文生态价值体系中,沉睡着约600多万亿元人类生命要素价值,相当于目前中国经济总量10倍多。因此,科学家们运用几十年研发的高科技成果,把大西南泛珠三角生态资源的核心生命要素系列提纯出来,并且运用于植物、动物及人体进行生态化复原,终于达到了植物茂盛、动物生机、人体还春的生态复原效果。亲自领导与参加试验的田治华主.席指出:人类生命要素系列可以彻底消除水质、土地、植物、动物、大气、食品及人体的综合污染物,是全球实施《世界生态复原工程》的生物科学保障,所以科学释放大西南泛珠三角“九省五区”生态经济价值的巨大能量,必能全面化解大西南泛珠三角地区面临的水质污染、土地污染、植物污染、动物污染、食品污染及人体污染问题,将大西南泛珠三角地区人均寿命质变腾飞到100岁以上。毫无疑问,建立与实施《泛珠三角区域人民100岁生态工程》,这对于全面实现《人类经济社会可持续发展生命时代宣言》确定的人类生命年龄100岁化目标,具有重大示范作用与科学导航意义。
  春.夏.之.交,田治华主.席带领考察团冒着38°高温及“鲸鱼号”台风,深入到中国大西南泛珠三角地区省、市、县的乡村、企业及城市腹地,向大家介绍在中央老领导宋.平等几代领.导.人关怀下,诞生中国的“人类科学家团队”完成了“拯救世界五十年调研万里行”,创立了“世界财富释放一变九”国际顶级金融理论与成功案例。所谓“一变九”,是指既定量高碳财富价值向无限量生态财富价值释放9倍、90倍、900倍以上无穷大目标。田治华主.席指出:在中国大西南“九省五区”全面实施中央文化强国发展战略的今天,“人类科学家团队”愿为大西南一切生态化发展乡村、企业、城市及区域注入三维立体的“思维财富——人类生态化发展路径与方法”;“价值财富——货币价值、信用价值、股市价值”;“物质财富——生态产品、生态产业、生态工程”的综合配套投资,保障他们实现“财富释放一变九”。泛珠三角地区海南省政.府教育厅吴岳庚先生聆听田治华主.席讲话万分感动地说:我们海南省企业目前实施的财富增值方法是“玛雅文化世纪”残留的高碳经济1加1等于2方式,它使海南企业难以做强做大而走向世界;田治华主.席为海南企业传授的财富释放方法则是“红源文化世纪”诞生的生态经济1加1等于∞方式,它必然使海南企业质变为生态经济航母舰队而胜利远航!我们海南终于可以在全球新一轮财富大洗牌中率先实现财富释放一变九了!新金融理论一定会确保我们海南率先实现省领导与国.家.领.导勾画出的美丽、生态及富裕的海南梦与中国梦!
  鉴于中国大西南泛珠三角“九省五区”人民追逐美丽生态富裕中国梦的强烈呼唤,深圳市政.府、海南省政.府等有关部门当即给予注.册核名“红源世纪联盟”,联盟将会同世界财富释放产业中心、世界领袖培育学院、富美亚洲有限公司、华世隆投资有限公司这一国际生态经济产业化投资平台体系,在泛珠三角区域选择规模在10亿元——100亿元的企业成为“世界生态经济500强产业体”种子选手,红源世纪联盟将按照“世界生态经济500强产业体”的产业化排序即按照第一产业农业、第二产业工业、第三产业服.务业排序,向他们整体投资注入1,000亿元的思维财富;1,000亿元的价值财富;1,000亿元的物质财富。由此通过“财富释放一变九”价值体系功能,创造引领世界前行的“新世界生态经济500强产业体”;培育500位平均生态产业经济规模可达1,000亿元以上的“世界生态经济价值释放产业领军者”;诞生经济总量超越100万亿元的中国大西南泛珠三角“世界生态经济价值释放首富之地”;涌现38,000万位人均年收入达300万元以上的首批“世界生态经济富翁群体”。由此保障中国大西南泛珠三角“九省五区”消除失业、贫困、辍学、堕落、毒.品等一切不可持续发展现象;尤其是解除污染化土地、污染化江河、污染化空气、污染化海水、污染化粮食、污染化蔬菜、污染化食品、污染化疾患及污染化生命等一切不可持续生存与发展环境的长期困惑,确保中国大西南泛珠三角“九省五区”为中华民族几代人建功立业的5亿人民,率先中国、亚洲及世界实现平均寿命越过100岁大关,为中国、亚洲及全世界经济社会可持续发展做出历史性新贡献!

  请关注近期发表如下重要文献:
  1、人类经济社会可持续发展第五届高端会议召开
  2、红源世纪文化引领世界第三次经济质量升级开始
  3、中国被国际组织确定为世界生态经济价值释放之国

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规