天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红色警报,企业、团队出现以下问题该怎么办?

楼主:糯米丸糯米 时间:2015-06-17 08:13:55 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  企业在其发展过程中,总会出现这样那样的问题,有些小问题的出现无伤大雅,但有些问题如不及时有效的解决,可能会给整个企业带来危害。如果你的团队,出现以下问题,你就该拉响企业管理红色警报了:

  

  问题一:计划赶不上变化,原本订好的事情一直在变;
  问题二:团队工作效率低,导致企业执行力不强;
  问题三:工作汇报不及时,安排任务无法获取进展;
  问题四:缺少一个平台,统一管理全公司的工作和员工。
  针对以上企业在发展过程中遇到的各种问题,国内第一个企业级工作计划管理平台北森tita.com对症下药,帮助企业解决发展中的各种困扰。

  

  首先,在北森tita.com的 “计划”功能模块,员工撰写周/月/年度工作计划,领导也可以随时在线查看员工的工作计划,确保员工工作的计划性。同时,tita上还有修改任务关联其它计划功能,计划有变只要在任务里修改,就能一键关联给其他同事,让员工以变制变。其次,在tita.com的平台上有项目管理、任务安排等方面的功能,领导可以把相关的工作人员拉进项目组里,在项目里把任务层层细分,具体到人,实现跨部门、区域的合作,增强团队的工作效率。再次,tita上有@功能,分配出去的任务有什么最新进展,在动态页面都能即时了解,确保工作计划执行到位。北森tita.com一个平台,就能统一管理全公司的工作和员工,让整个企业执行更高效!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规