天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们是一家销售公司,在全国有多个分支机构。

楼主:小龙兵兵复 时间:2015-07-01 19:38:16 点击:64 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们是一家销售公司,在全国有多个分支机构。现在要对各分支机构无线网络进行升级。要求在任意网络条件下都能够访问公司内部系统,应该如何部署才能保证公司网络安全?
作者 :矸枯心跳 时间:2015-07-02 08:29:00
  这种事情可不能草率,一定得调研清楚了以后再去操作,不然后期会很麻烦的!
作者 :相si血泪抛红豆 时间:2015-07-02 08:47:00
  不太了解,就不瞎掺乎了。还是看看别人怎么说吧。
作者 :生活爱生活评 时间:2015-07-02 09:07:00
  无线网络领域的问题,可以去Aruba那里寻找答案啊,专业的无线网络产品制造商,并且是目前全球专著于企业无线网络产品的研发与设计的上市供应商。他们的ClearPass 提供了方便的方法用于在任意公共 Wi-Fi 网络上添加企业级安全性。ClearPass 强化了受保护可扩展身份验证协议 (PEAP) 框架,确保加密每个访客会话,使得会话对任何尝试嗅探 Wi-Fi 数据包的人不可见。
作者 :紫12紫 时间:2015-07-02 09:19:00
  楼上说的很对!Aruba的产品我之前的工作的单位也部署过。很稳定,覆盖范围也很广泛,速度上更是没的说,安全性还很高。强烈建议你采用!
作者 :流星我是雪夜 时间:2015-07-02 09:31:00
  感谢楼上的回复,我准备去了解一下Aruba,看看他们有没有什么适合我们的方案。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规