天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皇上选妃的那些事(转载)

楼主:多少个2015 时间:2015-06-19 13:48:45 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  圣 旨
  奉天承运,皇帝诏曰——端午将至,朕决定趁此佳节,御驾亲临天坛,祭拜天地,为民祈福。朕欲挑选一位爱妃陪同前往,目前有六位绝色佳人候选,现邀请众爱民投票翻牌,替朕从中选出你心目中最适合的人选。即日起,凡在114微信号:besttone114plus“皇上请翻牌” 热点活动中,为朕提供意见的人,即有机会获得御用礼品!
  特附礼单如下——
  礼 部:*著名歌姬张靓颖演唱会门票(深圳站)*御用鲜花礼盒 *戏票(院线通)
  御 膳 房:*指定一款蛋糕
  尚 衣 监:*一元干洗劵(洗五十元以内的商品)
  驿站通讯:*五十元话费卡 *三十元话费卡 *三十M流量卡
  为了庆祝佳节,广大臣民凡在活动期间通过114订购演唱会门票、鲜花、蛋糕及干洗服务,订购单金额100元以上将获赠电影票一张,380元以上可获赠2张。
  钦 此!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规