天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

其实上帝早就提前让我们看过了结局……

楼主:滑稽的花季 时间:2015-06-16 17:42:59 点击:9416 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《小时代4:灵魂尽头》马上就要上映了,卤煮等的好苦啊!前两天,我亲爱的敬明在自己的微博上发布了《小时代4》的终极预告片。很喜欢预告片里的那一句话“其实上帝早就提前让我们看过了结局”,就这简简单单一句话可以让我们回想起人生中的太多事情、故事甚至变故。
  
  所有人物的矛盾在《小时代4》中又有了新的升级,简直就是相爱相杀啊!杨幂说“我好恨你”,郭碧婷说“你以为我就不恨你吗”。看到这个字幕出来卤煮都惊呆了好吗,女人真是可怕的生物!
  
  
  我们总说为什么会这样,结局为什么是这样的,可不管是什么结局都是我们自己创造的,你心中也知道会是神马样的结局,上帝早就提前让你看过了结局,是你自己的选择、是你心甘情愿的。
  喜欢电影小时代是因为喜欢郭敬明的文字、喜欢他的思想。看到之前他微博的预告片段里有一幕,是他监督拍摄的时候,忍不住哭了起来,看到这一幕自己都好心疼他,现在他又瘦又没精神,真是我们这帮粉丝不想看到的。
  
  前两天电影小时代官微发布了一个实惠APP抢四爷见面会入场资格的活动,可是一直都没有抽到我!谁让我知道实惠APP有这个活动才临时抱佛脚来抢呢,谁让实惠APP用户多呢,谁让小时代影迷又多又疯狂呢!!!好可惜!
  
  不过,我现在知道提前准备了,我还关注了@实惠APP,知道了活动16号才结束,说明我还有机会啊!卤煮不说了!接着去实惠APP上面摇一摇了,因为我一定要小四!我还要送他礼物呢!上帝早就提前让我们看过了结局,我一定能去见我的小四!!
作者 :乌龟裸奔的 时间:2015-06-17 11:41:00
  这样的帖子就得顶!
作者 :满楼月下花 时间:2015-06-17 11:42:00
  还好我收藏了,呵呵
作者 :春江水暖我母鸡 时间:2015-06-17 11:44:00
  不顶贴对不起自己啊!
作者 :儿童新村国际 时间:2015-06-17 11:48:00
  帖子写的很有质感。
作者 :爱忘了如果 时间:2015-06-17 11:51:00
  有深度的帖子,很好!
作者 :尾戒维纳斯的 时间:2015-06-17 11:54:00
  内容有深度,文笔大气。
作者 :剑仙桃花 时间:2015-06-17 11:55:00
  帖子文笔不错啊
作者 :衣湿落水 时间:2015-06-17 11:59:00
  帖子挺耐看,支持。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规