天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重磅!企业管理者必看:牵动企业发展的四大痛点

楼主:一时12的经典 时间:2015-06-17 15:55:27 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  在市场竞争如此激烈的今天,企业管理者只有充分认识到自身管理上的痛点,对症下药,合理配置好各项资源,才能使得企业谋求到更好、更长远的发展。今天楼主就和各位大神细细剖析下牵动企业发展的四大痛点,及提供国内第一个企业级工作计划管理平台北森tita的解决之道:

  

  痛点一:企业里人工催促成本高,间接提醒,不能引起重视,工作进度反馈不透明,导致无法归责到人。
  解决:tita根据企业的组织和汇报关系,上级可以直接管理下属的工作,并且只需一键设置系统提醒就能轻松提醒下属提交工作计划,还可以要求下属提交后同时提醒自己查看,不仅减少了助理收集的环节,还能第一时间了解到计划的制定及提交情况。
  痛点二:领导口头布置工作,理解信息不对称,目标无法准确完成。
  解决:tita上进行任务指派,任务时间、要求一目了然,下属只需要将工作最新进展情况录入tita,领导就可以随时掌握,并且给予响应的支持,确保任务按照规定完成。
  痛点三:领导无法及时了解到间接下属工作情况,条线工作不透明。
  解决:领导通过tita的隔级查看功能,除了可以查看到直接下属的工作情况,还可以通过下属的组织汇报关系,查看下属团队的工作情况。

  

  痛点四:计划赶不上变化,变化不能及时了解,影响工作效率。
  解决:通过tita计划审批功能,上级只需要设置好计划变动需要审批的内容,当下属有这些内容上的变动时,系统会第一时间推送到上级面前,上级可以及时给予批复,确保工作能如期开展。
  以上只是楼主总结的一些企业管理痛点及解决之道,大神们还有什么高见?欢迎搬砖盖楼!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规