天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新手微商应该注意什么(转载)

楼主:rongjianyayi 时间:2015-06-19 17:23:50 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、既然你选择了做微商了,那么就坚定自己的信心做下去,不要三天打鱼两天晒网,不要真的以为别人天天在朋友圈发几张图,晒几张广告就轻松月入十万了,那是因为都看不到别人付出的汗水和泪水。能做到月入十万的,都是一路踩着汗水和泪水过来的,不要真的觉得天上可以掉馅饼,那些告诉你每天只要转转图,刷刷朋友圈都能月入十万都是骗人的,天上不会掉馅饼。

  2.在朋友圈发广告也是有方法的,不是跟个刷屏的机器一样,一分钟往朋友圈刷个十条八条的,现在仍然有很多这种现象,亲,我们换位思考一下,如果你朋友圈里有这种刷屏式的微商,你会不会反感呢?有没有想把他屏蔽了的想法,想必大家都有.建议大家一天发3条到4条就好,隔个几时发的效果是最好的,连着发很容易被无视的,时间大家自己把握。

  3.在朋友圈里发信息一定不要算是广告,可以发一些正能量的东西,偶尔发自己的生活状态,或是护肤常识,这样别人看你朋友圈就可以了解到你是一个积极向上,有生活情趣的人,还能从你朋友圈学到东西自然会关注你,而不是一天二三十条广告,而到底是怎样一个人是男是女都不知道,肯定不放心和你交易,大家既然要做,一定要认真负责的做,前期会辛苦点,只要坚持一定可以的。
  4.还有比较重要的一点是,你卖什么产品就一定要对产品有了解,不要有顾客问你一句你问我一句,这样给顾客的感受就是你是个不专业的代理。自己都不专业,还怎么会有代理愿意跟着你呢?建议大家在卖产品之前一定要对这个产品了解透,最好自己用过,发自己的使用感受和图片对比,这样比较有说服力。

  有朋友私下问我,我的老师是做什么的,嘿嘿 我老师很厉害的,从一个人单打独斗到带出500多人的团队,最近又和CCTV发现之旅《领导者说》达成战略合作伙伴关系,所以说 做微商 选择团队很重要,好的团队,好的上家再加上好的产品,必定会让你的微商路平坦无阻
  以上只是分享了一些基础的微商知识,大家可以加V:dfsyj0326(顶峰 美好)来一起交流微商经验哦!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规