天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆考会计证哪个学校好 麦积会计

楼主:麦积会计教育 时间:2015-06-22 13:37:20 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆考会计证哪个学校好 首选麦积会计 重庆会计证哪个学校好 重庆考会计哪个学校好 重庆会计证考试哪个学校好 重庆哪个会计学校好 100%推荐学会计,选麦积!

  由于会计职业的优越性,越来越受到更多人群就业的首选职业的同时,我市也涌现出各种鱼龙混杂的不正规,不专业,无证非法办学培训机构,不少会计学子财产遭受欺诈,学习和梦想的实现都严重受到影响。我们秉承负责任的理念,为广大会计学子提供在选择培训班/机构/学校时值得注意的事项参考:

  1,一定要先审查你所咨询的培训单位是否具备“办学许可”资质。目前市面上部分来自外地的自称专业机构,实际未经过重庆任何相关部门审批,不具备办学许可资质,习惯伎俩以工商颁发的营业执照来掩饰自己的不合法经营。一旦发生纠纷,则很难维护自身合法权益。如果不能当面看到办学许可资质的机构,建议会计学子不要考虑,以免自己成为下一个后悔的对象。

  2,选择对自己有更大考试通过把握保障的专业会计培训学校学习,部分机构为了追求利益,对学员限制学习时间过短,加之本身教学得不到保障,导致学员无法在规定的有效期内通过考试,而再要学习时,则需要重新缴纳学费。 所以尽量在选择时,考虑好自身的基础情况,目前重庆市每年基本4次考试安排,平均每半年2次。正常情况,90%以上学员会在4次内考试通过,所以尽可能选择能够提供1年学习时间的专业机构,以避免自己重复多缴纳不必要的学费。

  

  重庆考会计证哪个学校好 首选麦积会计 重庆会计证哪个学校好 重庆考会计哪个学校好 重庆会计证考试哪个学校好 重庆哪个会计学校好 100%推荐学会计,选麦积!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规