天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

翼支付生活好伙伴,扫一扫去除烦恼赢话费(转载)

楼主:宝花花贝 时间:2015-06-19 22:11:37 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生活中总有一些事情,本来并没有什么大不了,但总是会在不经意间让我们心烦意乱。还好,人的智慧无穷尽,对付生活中的烦恼,总是不断有新技能出现。
  比如家中数据线过多,一不留神就纠缠打结,还分不清那根是哪根。此时建议将数据线分类后用卫生卷筒装好,放在鞋盒之类的纸箱里,烦恼迎刃而解。

  
  有时冰箱里食物放得多,瓶瓶罐罐什么的一大堆,想要拿的那一瓶躲在里面,要拿出来得穿过其他瓶罐,很容易就碰翻,引来更糟糕的结果。对此何不在冰箱里放个小转盘呢,想拿的食物转一下就拿到了。
  

  还有的时候,洗澡到一半突然停水,做饭到一半断气,某天夜里断电了还不能及时交上电费。这样的情况怎么办?建议使用翼支付,在线缴费水电煤,轻松去除幸福突然被打断的烦恼。

  
  扫描二维码便可关注翼支付,享受更加轻松自如的生活,现在关注翼支付,给官微留号码,还有机会赢得话费!好礼等你拿……
  还有一个小秘密告诉你,6月30号之前通过翼支付水电煤缴费有88折优惠哦
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规