天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

破解企业管理痛点,揭秘北森tita走红秘诀

楼主:一时12的经典 时间:2015-06-29 13:36:49 点击:36 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在互联网这个以秒为单位计时的时代下,企业间的竞争压力越来越大,很多重要的机会可能会一闪而逝,因此,企业必须重视自身的管理。以下是众多企业在管理上存在的痛点,您们企业中招了吗?

  


  人工管理成本高,工作反馈有延误,老板等的好心塞!!
  口头布置工作,理解不透彻,容易遗漏,无据可依,无法问责,肿么办?
  工作分解,多人执行,无法追踪?
  无法了解间接下属的工作情况,永远不知道员工在忙什么?
  面对以上企业遇到的种种管理问题,备受企业追捧的国内第一个企业级工作计划管理平台——北森tita自有妙招。据楼主了解,tita基于时下最流行的PDCA管理,从P(做计划)→D(执行)→C(检查计划执行情况)→A(处理相关问题),PDCA管理是改善企业经营管理的重要方法之一。


  


  具体来看:首先在tita平台上有做计划功能,能确保员工每天工作的计划性;其次,tita上有建项目功能,领导在项目里把相关工作分解具体到人,员工一目了然自己要负责的工作,解决信息理解不透彻问题。同时,老板还能通过工作线索,隔级查看员工的具体执行情况,让计划落到,执行到位。再次,tita上有@功能及移动端,工作上的重要信息,领导都能及时收到,检查或分配任务。
  看到tita以上功能,对企业上存在的诸多管理问题简直就是对症下药有木有?Tita功能这么强大,想不走红都难!
  您还在等什么?赶快来试试吧,花30秒申请注册,您将有意想不到的体验!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规