天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【济南网络推广】如何通过网络推广增加网站的访问量

楼主:yboncon 时间:2015-06-03 15:21:16 点击:22 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络推广是企业新网站建成之后都去做的一项工作,同时配备着专门的网络推广专员,每天坚持上百条的推广量,但是效果却无从考量。其实不管是推广网站还是产品,我们首先要了解推广的受众群体有多大。
  在网络推广中我们不要只盯着访问量的数据,我们应该考虑的是怎么把这些访问量变成有效的用户,这个才是重点。比如说公司是做网站建设、网站推广和网站优化的,针对的用户应该是一些企业了,建站人员的技术和专业也许就是公司主要考虑的一点,所以说,我们要根据不同产品的受众群体大小来考虑网络推广的效果,这个不仅是工作人员,这个也是部门主管也要了解的东西。不要每天只盯着流量看。
  其实我们做网络推广的目的都是大同小异的,有流量才是王道。只是普通网站的推广,对于流量的要求就是五花八门了。只要能带来流量的方法,都可以为我所用。网友喜欢进的频道用来推广,就要以用户为主,导航的目的就是需要网友非常多的网友进行浏览。这样的流量对于提升用户,所以得根据你工作的网站性质来确定你的推广目的。把流量的价值最大化。
  其实网络推广的方法有很多,关键是看你怎么把这些方法融合到你的要推广的产品中来,怎么才能把这些方法为我所用。这个就得根据你的产品,合理的来整合这些方法。作为网络推广,其推广方法不外乎就是搜索引擎优化,友情链接,软文推广等等。这些都是老方法了,没有什么新意,主要还是看效果。能取得好效果的方法,就是好方法。还有就是每种方法,都得长期性坚持做下去。
  执行力是网络推广效果的一个关键。好的执行力不是说你去做了,每天花十几个小时在做,就说明你有强的执行力。也不是说,你把每种方法都去尝试了一遍,这就叫有执行力。有很多朋友在做网络推广的工作中,发现这种方法没有什么效果,或者是在推广中遇到了很多问题。比如你在做论坛推广的时候,随便糊弄几下,没有什么效果就放弃了,或者遇到IP被网站封了。
  网络推广也不是一朝一夕的事情,一个有很强执行力的人,他是不会选择放弃的,他遇到问题首先想的是,解决这个问题的办法,而不是选择放弃。这点对于新人来说,要特别注意。


  转载请注明出处:http://www.yuanbonqf.com/a/xwzx/ghfx/58.html
作者 :xuanzw2014 时间:2015-06-04 02:33:00

  
  免费的刷单网站平台,有工商备案,安全放心。有兴趣的话可以加扣扣了解635748255

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规