天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

做微商 怎么分辨一手货源和正品(转载)

楼主:阿瓦达索命1989 时间:2015-06-18 15:00:41 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在互联网上涌现一批微商,通过微信进行营销。那卖什么产品呢?
  哪些产品适合微信营销? 免费下载汇微商,精准加粉,永久有效
  1、高毛利:保证有50%的毛利,甚至越高越,好。低利润的产品比如牙刷、茶杯,花费同样的时间精力,当你卖出100件时所收获的还不及黑枸杞一盒所带来的利润就算了,这样只会让你中途放弃。

  2、竞争少:如地方特产,衣服,鞋子建议不要在微信上销售,因为太多了。

  3、质量可控:朋友圈销售卖的其实是人品,一但货物质量不行,影响的是你整个人的信誉,所以在选择销售哪种产品时,一定要对该产品知根知底,哪怕前期辛苦点,多去“蹲点查访”,换来的是对自身产品的信心和人品背书。

  4、大众需求:大家都可以有需求,如吃的产品,人人都愿意尝试,如果是衣服,鞋子,要不不满意款式,要不就是不合适等,后期将会花费你大量的时间去退换货,将直接导致朋友不满意,透支你的朋友圈。

  5、易传播:在微信上不方便写太多字,放太多图片,所以产品能再200个字以内说清楚是最好的,也方便大家记住。

  6、优秀产品联盟:很多人想微信卖点东西,但不知道卖什么?本人正在众筹一个"微信代理联盟“公众平台,筛选出全国适合做微信营销的产品进行分销,一保证入选产品的质量、二保证入选产品的适宜性,三保证入选产品的高毛利。(欢迎加我微信交流,微信号:huiwsh) 微信加粉神器,真实粉丝双向加粉,日加粉丝千人,完全免费下载
  注册下载链接:http://tool.huiweishang.com/?xid=253890

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规