天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

好厨娘清洁球体验生活,感叹人生(转载)

楼主:mhwxub4389 时间:2015-06-29 11:56:55 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间在走,我们在变,渐渐地,便心生感悟,回首曾经,原来已物是人非!

  我感叹着物是人非,好厨娘清洁球但我有时却想,自己的变化不是更大吗,有时,想着曾经自己做过的傻事,总是会感叹时间流逝太快,原来我已长大!

  打击,挫折,成长,一路走来总是感叹人生,却始终无法读懂人生,只知道,曾经的激情已化为灰烬了,好厨娘清洁球就连那坚持了三四年的爱情,也渐渐淡了!

  那一天,写了封信给她,说我不等了,想到自己曾经被她劝了无数次,始终是“高考后我还是要追你”好厨娘清洁球而让她停止劝我放弃,我突然想笑,她问我是她做错什么了还是有什么误会,我说了句,是我变了。

  最后,她闺蜜一直想不通就问我,怎么快追到了就放了,我说了句不爱了,,,,

  是真不爱还是假不爱,只有自己心理清楚,曾经试过无数次都无法彻底放弃,但这次,没有发生什么,好厨娘清洁球我却突然没有了以前对她的任何感觉,也许一个同学的做法也影响了我,他为了一个女孩,不断地改变自己,让自己变成她喜欢的类型,而在我眼里,我觉得可笑,一个人要是真的爱你,会在意你的缺点吗,由此想到自己,突然回想起曾经的自己,就好像放下了!

  淡了,都淡了,曾经为未来而奋斗的激情没了,想让自己变强的斗志没了,如今爱情也淡了,便开始变得伤感,喜欢上了伤感文字。看见树叶因风而动,自己在课桌上,根本听不进老师的话,有一种被困住的感觉,一向喜欢看天的我,再次看到那蓝天白云,便很想飞,你说,像鸟样在天空飞,多么自由,有么惬意!

  终究是变了,自己的心情也随着天气而变,每当阴天下雨,便觉得伤感,就连那落日也如此的伤感,如今我已高二,高三的学生已上高考的战场,而我也将进入高三,但我却怕了,因为曾经的好厨娘清洁球斗志都已不在,现在的自己就像行尸走肉,毫无色彩,似乎自己迷失在大雾中,忘记了方向,便放慢了脚步,由此,我学会了欣赏事物!

  有时候,慢下来,不是认输,而是一种境界的上升,因为只有慢下来,才能欣赏路边的风景,才能更看的清人情世故,看的清人心,看的清社会,,,,,,

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规