天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

洛斯黛芙精油,唤醒肌肤新生

楼主:洛斯黛芙 时间:2015-06-18 15:00:51 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从14世纪开始,天然的玫瑰水就被认可有众多药理作用。中世纪的女性每天早上她们还会用玫瑰水对皮肤进行清洁和保养。即使上了年纪,她们还保持着吹弹欲破的好皮肤。最主要的,其雅致的芳香能带给人无与伦比的身心平衡的绝妙体验。

  世上最纯正血统的玫瑰精油——洛斯黛芙


  



  每一瓶洛斯黛芙玫瑰精油,由1000朵新鲜妙峰山海拔1200米的高山皇家玫瑰园林。点触之间,层层渗透至肌肤真皮层 ,激活真皮层细胞,全面出发一场前所未有的肌肤再生复兴——肌肤柔嫩丰盈、紧实平滑、美白亮肤,唤醒肌肤新生,绽放巅峰之美。

  独特的自然条件,使皇家玫瑰园林成为营养类产品的高产区,植物能够接受到充足的阳光照射,使得这里成为中国最佳的玫瑰精油的产地。洛斯黛芙的玫瑰园林,拥有世界上独一无二的气候条件,使得这里出产的精油有了绝佳的品质保证。

  其极致的芳香倒是无心插柳的点缀,只要打开瓶盖,其浓郁的带着自然玫瑰花瓣的迷人优雅的气息就弥漫开来,其镇静芳疗作用,深呼吸即能达到舒缓紧张情绪的目的。

  全球限量发售

  500公斤的新鲜玫瑰花瓣通过1.5小时蒸馏时间才得到50公斤洛斯黛芙玫瑰精油,而且每一朵都是工人们凌晨一朵朵手工采摘而来,其中的心血自然能体会到。

  更为矜持的是,由于每年的玫瑰产量有限,并且皇家玫瑰园林只在每年的五月才绽放,因此顾客为一瓶玫瑰水等几个月实属稀松平常。

  这样顶级珍贵的纯正玫瑰水——洛斯黛芙玫瑰精油目前已经打开市场。目前网络预售中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规