天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

社会套路深,求职需谨慎!

楼主:QSMC饺子 时间:2018-05-28 17:04:49 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人小邱,浪迹上海四五年,现就职于上海松江广达制造城达丰电脑F2*丝一枚,以己为荐,讲述求职路上的坎坷与不易!
  上海处处捣江湖,城市永远套路深!看山是山不是山,带队的老司机在哪里?
  以达丰厂内荐为例,贴吧网站沸腾了,各种说法,高额奖金真是众说纷纭。说的你都不知道你该干什么了,高额奖金吸引住你了,你都不知道进什么工厂?最后被骗的流浪街头,鸡飞蛋打一场空!复杂的事情简单化,就不怕套路了!
  老司机带你内荐入职达丰过程一览表;报名——面试——分宿舍——两天带薪培训“签订新人入职奖” 。简简单单,面试无需体检,新人奖根据公司订单多少而上下起伏。淡季几百块,旺季三四千。

  电话:15821029647 微信同步!
  老司机直通车已开启,小邱欢迎您的加入!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规