天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西南大宗商品交易中心总部招综合会员~~~

楼主:642751413 时间:2015-04-23 16:59:55 点击:53 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  西南大宗商品交易中心
  促进贵州经济又好又快发展,是党中央、国务院从我国经济社会发展全局出发作出的重大战略部署。《关于进一步促进贵州经济社会又好又快发展的若干意见》(国发〔2012〕2号)明确了促进贵州经济社会又好又快发展的重大意义、指导思想、功能定位和主要任务,在《意见》中明确贵州战略定位“全国重要的能源基地、资源深加工基地、特色轻工业基地、以航空航天为重点 的装备制造基地和西南重要陆路交通枢纽。大力实施优势资源转化战略,构建特色鲜明、结构合理、功能配套、竞争力强的现代产业体系,建设对内对外大通道,打造西部地区重要的经济增长极。”
  为贯彻落实党中央、国务院的战略部署,加快贵州经济社会发展,在贵州省委、省政府的关心支持下,经国家工商总局核准,贵州省人民政府发起并批准设立了西南大宗商品交易中心。为确保交易所的健康、规范发展和市场功能的发挥,在贵州省金融办公室、贵州省商务厅联合监督下,制定并发布了《西南大宗商品交易中心交易市场监督管理暂行办法》,对交易中心、交易商以及交易中心内的商品交易活动进行规范、监督和指导。
  成立背景:
  性质:西南大宗商品交易中心是西南地区唯一一家经国家工商总局核准名称、受省级政府直接监管的商品交易中心。
  交易原则:西南大宗商品交易中心在贵州省委省政府的支持和指导下,将秉持创新、协作、务实、高效的服务宗旨,坚决贯彻市场的“公平、公正、公开”原则,为商品生产贸易企业和合格的商品投资者提供最佳的商品交易服务。
  交易模式: 西南大宗商品交易中心以现货贸易为基础,以物流、金融为依托,以信息技术为支撑,打造一个“多品种、多层次、多模式”的网上交易服务平台。针对不同品种,通过现货即期交易、延期交收补偿和中间仓补充交收制度,保障商品现货的实物贸易;通过覆盖全国的市场流通渠道、资金结算渠道、仓储物流渠道和产品宣传渠道,为金属、化工、矿产品、农林产品、酒类等领域的企业建立新型的销售和采购平台,为生产、消费和经营企业的实物贸易与交易提供功能完备的服务保障。
  平台优势:多品种、多模式、多层次的交易平台,包括订单交易、金融服务、信息发布、供应链服务、新技术推广等五大功能,体验更丰富。
  卓越服务:提供专业、实时的互联网交易服务,满足了跨时区投资者参与市场交易的需求,有效规避跨市场价格剧烈波动带来的风险。
  资金安全:存货质押、订单、信用交易等一系列供应链融资服务,为企业在获取订单、采购原材料、生产制造和销售货物等环节提供一对一的解决方案。
  (省级批文)
  主要交易产品:白银;铜;镍;西南油等;
  手续费:双边万分之十;
  杠杆:5倍;33倍;50倍;
  电话:13552364852 冯先生 qq:642751413
  官方网站http://www.xnbce.com
  北京市东城区建国门南大街7号万豪中心A座10层 邮编:100005
作者 :茶斧 时间:2015-06-25 09:32:00
  支持
作者 :西南大宗招商总部 时间:2015-06-29 10:12:00
  支持
作者 :茶斧 时间:2015-06-30 09:41:00
  支持
作者 :茶斧 时间:2015-07-02 11:02:00
  支持

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规