天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜提长征车,恭喜家庭新成员

楼主:小巨人爱夏日臃 时间:2016-11-04 08:20:38 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提车啦,提车啦,提的就是长征车,就是小四啦。今年是长征胜利80周年,所以央视拍摄了大型记录片《长征》,而传祺车队就为拍摄组保驾护航,其中就有小四队伍,重走长征路,水路,泥路,崎岖路,爬山路,轻松而过,表现出了国产车的超强性能。
  然后,我周末就去提长征车了。
  先放写长征片上小四的英姿。

  

  

  

  

  Ok,提车走起。虽然下了点小雨,不过丝毫没有影响我激动的心情。
  这就是我的金小四啦,车头大气爽朗,家族凌云翼镀铬熠熠生辉,旁边鲨鱼腮转向灯独具慧眼,炯炯有神,一看就知是小四。

  

  一朵小花绑在后视镜,牵牵手就带走。

  

  车身悠长,够气派,线条凌厉,又不缺动感Feel

  

  后侧的视角也十分不错,车群中我只想多看你一眼。

  

  后背,很大很漂亮,一眼就记住,特别是下面的排气口很别出心裁。

  

  然后,我带着小四转悠了几下,发现动力确实不错,足足的,而且涡轮反应很快,工作积极,速度一下子就上来了,就是稳稳的输出爆发力强劲的动力,感觉是你的后背有推感,很酸爽。而且,在下雨天,电子助力转向很灵敏,转弯及时,不飘,轻松而过,很喜欢。
  最后,就是期待油耗了,不过看了这么多车友发的贴都有小四省油有保障,我其实心里也是很踏实的,坐等小四变身省油小能手,为我省钱买多几包烟哈。
  那么,先分享这么多,再会啦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规