天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

电动车市场发展空间那么大,说不定广汽IX4会爆

楼主:战神丶666 时间:2018-05-11 10:57:25 点击:7 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电动汽车现在是越来越流行了,我们小区现在已经有2台了,不了解的时候对这个东西感觉挺不信任的,但是身边有了之后,才发现很是不错的。广丰现在推出纯电动SUV倒是我没想到的,不过我觉得按照现在的市场行情,这车应该能成电动车中的爆款。


  
  


  据说广汽IX4 EV 所采用的新能源技术是广汽研究院自主研发的,这个新能源技术有多过硬车友们应该知道。不过我最喜欢的是这个车我可以自主选装前大灯、前雾灯、前格栅、天窗以及轮毂等配置,这简直就是满足了我们对实用性和个性化的需求,现在市面上大多数电动车,大灯、前雾灯这些配置都是直接安装好的,我们没有自主选择的余地,但广汽IX4 EV却可以自主选择,真的很不错了。


  


  从整体来看,我觉得广汽IX4 EV会成为爆款,让我们拭目以待。
作者 :你说是什么咯 时间:2018-05-11 11:20:40
  这是一款动力十足的车子。
作者 :再见青春ing 时间:2018-05-11 11:21:01
  开出去一定很拉风的。
作者 :好咯ing 时间:2018-05-11 11:21:22
  拥有一辆这样的车,一直是我的梦想。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规